|
|
#121 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
Потому что оформлен как грузовик
|
|
|
#122 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
каждый **очит так как хочет. про онанизм я ещё не спорил....
а по сути топиксетер сделал абсолютно правильный выбор и купил функциональный автомобиль. теперь ему надо пожелать чтобы машин бегал не доставляя хлопот и неприятностей. если кому то для самоутверждения нужен здоровенный пикап - наздоровье. катайтесь, хвалите. мне трёх месяцев хватило чтобы понять, что это не замена однообъемнику и не замена нормальной машине. второй машиной может и оставил бы, но она одна и она должна быть универсальной. тем более что я не строитель и не грузоперевозчик. а как игрушка пикап вполне сойдёт. может и куплю когда нибудь в дополнение к пузотеру. фокус и ф-150 вполне хорошая компания |
|
|
|
|
|
#123 | ||||
|
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот помню, когда на гольфе ездил - все было длиннее и бабы давали. а еще раньше, когда "шаха" была, концом аж по асфальту шкрябал через штанину ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#129 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
На брутальной или дорогой машине внимание со стороны красоток повышенно! Проверено!!!!! Берите РАМ или Авалач или тундру
|
|
|
#130 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
Цитата:
|
|