![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
просто обязаны передать. на счет экспертизы, у вас свидетели есть что именно он был за рулем в момент ДТП? письменное подтверждение из ГАИ есть, вернее справка где указан виновник?Он так то может и в отказняк пойти. Тут только одна дорога ГАИ, дознаватель, от него повестка к виновнику, разбор, устанвление виновника,затем уже оценка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сколько людей - столько и мнений. Самый лучший совет тебе - иди к автоюристам, благо их должно быть полно в каждом городе. Именно к тем что занимаются дтп. Они знают все тонкости своего дела, знают где нужно поднажать, а где опустить. Был бы ты в Ярославле дал бы тебе тел., а так к сожалению придется тебе поискать самому. Поищи и найдешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Кто знает закон всегда этим воспользуется)))))))))) Прочитал все посты много кто написал так как и есть на самом деле, а именно привлечь к административной ответственности могут в течении 2-х месяцев, это касается и дтп и штрафов на сколько мне известно. Плохо ли хорошо ли, но я сам несколько раз уже уходил от ответственности таким образом вернее один раз я один жена. Расскажу один случай так как было уже достаточно давно. Еду в пробке на авто жены, при перестроении врезаюсь в другую машину, которую должен пропустить, я торопился и даже не стал останавливаться. В итоге машину поставил на даче, несколько раз из ментовки звонили жене говорили прийти, но никуда не ходила, сказав что времени нет сидит с ребенком машина на даче стоит третий месяц, машину пробили сами звенит как скрывшаяся с ДТП. И собственно все через 3 месяца перестала звенеть, как то так.
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в случае с ТС если тот кто сбежал не ступит и не скажет что его там не было, и не найдется свидетелей, то вряд ли его привлекут.
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Через две недели ко мне на ремонт приедет машина с такой же историей но со счастливым концом. Вышла жена моего знакомого из офиса а машина хорошо покоцана - переднее крыло на замену, передняя дверь на ремонт и окраску. Машина как оказалось стояла в мертвой зоне - камеры ее не видели.Олег стал искать свидетелей среди офисного планктона и нашел одного (приехавшие менты развели руками и уехали). В общем нашел он виновника, а его машина уже покрашена и от дтп следа нет (лох какой то, не мог застарить свежий выкрас). Олег с ним стал разговаривать, а тот мол ничего не знаю. Хорошо говорит, экспертизы еще никто не отменял - возьмут говорит соскоб краски с моей машины, с твоей, сделают выводы, напишут что бампер свежекрашенный - а дальше суд со всеми доп расходами которые перекроют с лихвой стоимость ремонта. В итоге виновник рассчитался наличными и по ценнику диллерской СТО, здравомыслящим оказался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 25.06.2013 в 12:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
я знаю машину и номер записан в протоколе ,и свидетеля менты всегда приглашают,а виновника я с детства знаю-город, видите ли небольшой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Эт я понял ещё в первом сообщение. Но физически сейчас же он недоступен, вы не можете дать ему повестку, чтоб он явился в ГАИ, ОВД,суд; вы не знаете, где автомобиль, чтоб в случае необходимости провести экспертизу? Он свалил в неизвестном направлении и прячется, как вы пишите. Конечно, в общем случае, для него это не выход. Он надеется, что всё утихнет.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.06.2013 в 21:04. |
![]() |
![]() ![]() |