|
|
#11 |
|
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Судя по количеству восклицательных знаков в названии темы, ты, Дим, этому очень рад:)
Грешишь иногда? Мне пох в плане того, что я за руль ни пьяным, ни с похмелья не сажусь, поэтому мне на эти доли промиллей до фонаря. А вот качество еды меня вымораживает по той причине, что за хлебом я езжу в один и тот же ларек за 4 км от дома, потому как магазинский хлеб в 50 метрах от дома и в других, более удаленных магазинах, не покупаю. Он, ****, не сохнет, а сразу плесневеет. Вот и думай, из какого дерьма он сделан. Аналогичная фигня и с другими продуктами. Мясо беру всегда у одной и той же тетки на рынке, молочку - белорусскую, спагетти - только итальянские, огурцы и помидоры - грунтовые на рынке. И всё, *****, в разных местах, а так хочется зайти в один магазин и всё купить в одном месте. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Только в регионе они почему-то несъедобные. Я допускаю, что и там нормальную продукцию выпускают, но, видимо, в таких количествах, что на всех не хватает.
Зато обратно из региона везу копченое сало, домашние яйца, домашнюю птицу.
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
Колбасные изделия я беру на мясокомбинате. Всегда свежие и хорошего качества. Самое интересное, что продукция с маркой того же мясокомбината в сетевых магазинах сильно отличается в худшую сторону. Такое впечатление, что вместо нее подделка какая-то продается.
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Пользователь
Местный
Марка: ZJ (5,2) 93 г. Туарег GP
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Ну, что бы все и в одном месте! А с выпивкой? Бухой не езжу, уже давно... Но один раз пришлось на берегу реки сидеть до обеда, из-за того, что алкотестер показывал 0,05 промиле! И вопрос здесь не о бухле за рулем, а за то, что раз ужесточают законы за пьчнку, пусть пояснят, что у них считается пьяным человеком... 0,35 промиле это не самый высокий мировой показатель... В неккоторых странах есть до 0,8...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
[QUOTE=EVG;660634]Судя по количеству восклицательных знаков в названии темы, ты, Дим, этому очень рад:)
Грешишь иногда? Мне пох в плане того, что я за руль ни пьяным, ни с похмелья не сажусь, поэтому мне на эти доли промиллей до фонаря. Пару недель назад мой друг попал на мотоцикле в дтп. В крови обнаружили 0,022 промили, хотя он не бухал в тот день, а бухал очень хорошо за день до дтп. Получается что он столько выпил что за сутки алкоголь из крови не ушел. Сейчас у него сломана ключица, идет дознание. Гайцы говорят что в дтп он не виноват (получит страховку), а вот с правами возможно расстанется т.к в крови должно быть 0 промиле. Так что не зарекайся, возможно что через сутки после хорошей пьянки останется алкоголь, а ты об этом даже и подозревать не будешь. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Ну а линейку продуктов и точки их продажи я для себя уже давно выбрал. И всё в пределах одного района. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Пользователь
Житель форума
|