![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
Насчет духовки я тоже очковал, нагревал потихоньку толку нет. Потом врубил на максимум положил на фанерку , минут пять и потек герметик и стекло сползло с фары, пластик не поплавился. Только аккуратно пластик пока горячий не очень твердый! Я бы посоветовал следующее - надо в духовка фару подвесить вниз стеклом за крепление лампочки и стекло само отвалится работай в толстых перчатках и пока горячо аккуратно удали герметик он когда остынет хрен отдерешь! Удачи! если чё стучись! ![]() Да еще аккуратно с пластиковыми втулками! Поменяй большие втулки на старые, и когда фару примерять будешь внимательно смотри не сломай втулки, судя по всему эти фары под корректор, у меня получилось что места крепления фар уже на 4-5 мм пришлось напильником фару где крепления шлифовать !
-------------------- ![]() "Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!" Андрей, т. 8-918-749-4800 ![]() Последний раз редактировалось naa; 01.04.2013 в 14:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() Незнаю под корректор или нет ,но я хочу поставить корректор как на европе,уже всё есть,только монтажная панель китайская под америку,надо будет как-то дырки вырезать под корректор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А духовку на максимум - это что 250 градусов не много ли,пластик не поплавится,может 100 хватит и не повредит ли температура отражателю?
можно и 100 поставить но заипёшся ждать ставь 200 и набавляй температуру и следи за герметиком не боись пластик не поплавится , герметик быстрее потечет. , но не торопись отдирать стекло силой поломаешь пластик ! незабудь перчатки варежки одеть стекло блин горячее! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проблемка!
Попытался по технологии "духовка" вскрыть фары.Поставил 150 градусов,подвесил фару вниз стеклом,через 5 мин вытащил,попытался лезвие в зазор всунуть,тактильно герметик как резина жёсткий.Нагрел 200 градусов и 10 мин.,вязкость герметика не изменилась,при попытке с силой воткнуть лезвие отколол маленький кусочек корпуса...он оказался не из пластика ,а силумина.Не знаю что за хренью китайцы клеили и как её удалить. ![]() Есть у кого идеи?Или в спец.центр обращаться,так у них такая же технология наверно,боюсь силумин отколется вместе с герметиком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
я также сначала торопился и отколол кусочек корпуса! немного терпения и все получится ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Корпус не силуминовый, конечно, а просто из хрупкого пластика.
Стеклянные фары не расклеивал, а вот пластиковые - без проблем. Кстати, деповское стекло светит лучше пластика, но все же, не айс... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9 Ltd LX; 98
|
![]()
корпус действительно силуминовый. я его кромку аккуратно по кругу спиливал. потом ножом. Греть пытался - не вышло. феном до 300 грел. герметик там серый и не течет. Как раз под лампы галоген (изначально фары под них идут)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Попробую лезвиями по краю прорезать.А чем ты спиливал?Технологию пож.поподробнее. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |