JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 00:03   #121
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Вот объясните мне суть,присудил суд мне выплатить им 50000,но нужно ждать месяц когда вступит в силу постановление.После суда на который они не явились,позвонила им предложила в июне выплатить ту сумму что они мне говорили 25000,получила отказ и грубиянство.Сегодня звонят,говорят давайте вы нам 25000 и досвидос.Говорю раньше 12 не смогу.Они говорят можете внести 3000 до завтра до обеда,и мы ждем до 12 числа.В чем прикол?? Не хотят ждать или поняли что 50000 дольше будут от меня ждать?

kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.05.2013, 00:36   #122
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
[/B]

Я была в ауте от их звонка.Сначала после суда грубые разговоры и припугивания меня приставами,довели что глаз неделю дергался,а тут сами звонят предложения делают.Назвали это акцией и только для меня

Старый 29.05.2013, 10:46   #123
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Я была в ауте от их звонка.Сначала после суда грубые разговоры и припугивания меня приставами,довели что глаз неделю дергался,а тут сами звонят предложения делают.Назвали это акцией и только для меня
Это означает, что ты можешь оспорить решение суда и неизвестно, что будет в итоге. Кстати, выплата 25 тыс. не избавляет тебя от выплаты остальных, после вступления решения суда в силу. Либо придется подавать на пересмотр решения в связи с изменившимися обстоятельствами (например, расписка о том, что ты отдала им 25 и претензий к тебе они больше не имеют). Иначе будут постепенно выжимать все 50.

Старый 29.05.2013, 11:43   #124
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот объясните мне суть,присудил суд мне выплатить им 50000,но нужно ждать месяц когда вступит в силу постановление.После суда на который они не явились,позвонила им предложила в июне выплатить ту сумму что они мне говорили 25000,получила отказ и грубиянство.Сегодня звонят,говорят давайте вы нам 25000 и досвидос.Говорю раньше 12 не смогу.Они говорят можете внести 3000 до завтра до обеда,и мы ждем до 12 числа.В чем прикол?? Не хотят ждать или поняли что 50000 дольше будут от меня ждать?
Ну так я ж тебе говорю что после вступления в законную силу решения суда судебные приставы изучив твое материальное положение начнут вычитать из твоего официального дохода руб по 500 в месяц в пользу истца. Сначала приставы предложат тебе в течении пяти дней рассчитаться с истцами по хорошему, а затем приплюсуют к иску какой то небольшой процент за свою работу (копейки) и ты начнешь платить. И далеко не факт что приставы возьмутся за тебя сразу же - у них и без тебя работы завал. Вот именно это и поняли твои истцы, что как таковых денег от тебя они уже не увидят никогда, вот и задергались со спец акциями "только для тебя". Так что не ведись на их очередной развод, а плати через приставов копейки - они сами так захотели, знали на что шли!!!
kalina вне форума

Старый 29.05.2013, 11:57   #125
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Это означает, что ты можешь оспорить решение суда и неизвестно, что будет в итоге. Кстати, выплата 25 тыс. не избавляет тебя от выплаты остальных, после вступления решения суда в силу. Либо придется подавать на пересмотр решения в связи с изменившимися обстоятельствами (например, расписка о том, что ты отдала им 25 и претензий к тебе они больше не имеют). Иначе будут постепенно выжимать все 50.
Тут понятное дело,что если я выплачу 25 буду требовать бумагу о том что притензий они не имеют. Может стоит еще к судье заехать по этому вопросу?Просто я спрашивала что если я выплачу до вступления в силу,но я не помню что он сказал.Помню только что сказал если выплачу обязательно взять у них бумагу о том что у них нет притензий

Старый 29.05.2013, 12:04   #126
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Ну-ну...
Какие "по пятьсот рублей в месяц"?
Обратят взыскание на имущество и всё тут. 229 ФЗ это легко позволяет сделать.
И вопросы о целесообразности безумного тюнинга продукта российского автопрома отпадут сами по себе.
EVG вне форума

Старый 29.05.2013, 12:10   #127
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ну-ну...
Какие "по пятьсот рублей в месяц"?
Обратят взыскание на имущество и всё тут. 229 ФЗ это легко позволяет сделать.
И вопросы о целесообразности безумного тюнинга продукта российского автопрома отпадут сами по себе.
Спорить не буду, но практика показывает (со знакомыми должниками) что если человек не уклоняется от платежей а платит их хоть по чуть чуть (процент от своего оф дохода) то приставы ничего не арестовывают. Один знакомый должен банку, а второй после дтп доплачивает разницу со страховой. Может это конечно все зависит от пристава - утверждать не буду.
kalina вне форума

Старый 29.05.2013, 12:14   #128
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Судья сказал что даст рассрочку на 9 месяцев и я буду платить тупо 50 тыс в течении 9 месяцев.Ежемесячными равными долями.Не хотелось бы,брать на себя ежемесячные платежи.И так хватает головной боли

Старый 29.05.2013, 12:14   #129
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
вопросы о целесообразности безумного тюнинга продукта российского автопрома отпадут сами по себе.
U F O вне форума

Старый 03.06.2013, 00:27   #130
D&B
Пользователь
Житель форума

Марка: Пока Tahoe 900

Цитата:
Судья сказал что даст рассрочку на 9 месяцев и я буду платить тупо 50 тыс в течении 9 месяцев.Ежемесячными равными долями.Не хотелось бы,брать на себя ежемесячные платежи.И так хватает головной боли
Какую еще рассрочку!? При чем тут судья вообще? Судья свое решение сказал, теперь как говорит kalina.687 все будут делать приставы и твоя бухгалтерия. Согласен, что они ничего не описывают, но это касается мелочей - думаю машина может их заинтересовать (ты бы переоформила ее пока не поздно, а то не хотела продавать нормально - они продадут быстро и дешево)).
D&B вне форума

Ответ