|
|
#121 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Я была в ауте от их звонка.Сначала после суда грубые разговоры и припугивания меня приставами,довели что глаз неделю дергался,а тут сами звонят предложения делают.Назвали это акцией и только для меня
![]()
|
|
|
|
#123 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Это означает, что ты можешь оспорить решение суда и неизвестно, что будет в итоге. Кстати, выплата 25 тыс. не избавляет тебя от выплаты остальных, после вступления решения суда в силу. Либо придется подавать на пересмотр решения в связи с изменившимися обстоятельствами (например, расписка о том, что ты отдала им 25 и претензий к тебе они больше не имеют). Иначе будут постепенно выжимать все 50.
|
|
|
#124 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Ну-ну...
Какие "по пятьсот рублей в месяц"? Обратят взыскание на имущество и всё тут. 229 ФЗ это легко позволяет сделать. И вопросы о целесообразности безумного тюнинга продукта российского автопрома отпадут сами по себе. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Спорить не буду, но практика показывает (со знакомыми должниками) что если человек не уклоняется от платежей а платит их хоть по чуть чуть (процент от своего оф дохода) то приставы ничего не арестовывают. Один знакомый должен банку, а второй после дтп доплачивает разницу со страховой. Может это конечно все зависит от пристава - утверждать не буду.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Судья сказал что даст рассрочку на 9 месяцев и я буду платить тупо 50 тыс в течении 9 месяцев.Ежемесячными равными долями.Не хотелось бы,брать на себя ежемесячные платежи.И так хватает головной боли
|
|
|
|
#130 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Пока Tahoe 900
|
Какую еще рассрочку!? При чем тут судья вообще? Судья свое решение сказал, теперь как говорит kalina.687 все будут делать приставы и твоя бухгалтерия. Согласен, что они ничего не описывают, но это касается мелочей - думаю машина может их заинтересовать (ты бы переоформила ее пока не поздно, а то не хотела продавать нормально - они продадут быстро и дешево)).
|
|
|
|