![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
Поначалу прочёл (по ссылке ТС) Прочёл и дискуссии. Но что-то не давало покоя. Проанализировав приведённые факты биографии/продвигаемые идеи/язык написания и пр., пришёл к выводу, что данный персонаж вымышленный. Решил погуглить для проверки и наткнулся: http://newpravda.livejournal.com/672454.html
п. н. Прошу меня лично за это не хулить и не предавать анафеме. В прениях не учавствовал.
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0
|
![]()
Платон. Даже хорошо что появляются такие персонажи вымышленные. В нынешней ситуации нужны примеры, образцы для подражания, кумиры культивирующие патриотизм и правильное осознание протекающей жизни. Это дядьки пропаганда и пропаганда верная. К примеру, этот "кавказ толерантен", по любому вымышленный, однако тоже пропаганда, направленная на агрессию. А у наших пацанов\детей кто кумиры - черепашки, человеки пауки, бакуганы.... И в голове майонез от этой х..ни. У моего пока так.... Но надо работать, прививать правильные, настоящие идеалы. Прививая, глядишь и себе нового правильного чего привьёшь в процессе... И опять всё сводится что надо начав с себя, подавать пример другим.(а своим детям - пример в обязаловку).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
Ребята, я ко всякому отребью отношусь так-же как и вы и также согласен с... повышением самосознания, так скажем. И троллить не собирался и не собираюсь, просто есть у меня принцип проверять информацию по всем возможным каналам и не верить никому на слово с первого раза.
![]()
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Принцип правильный, информацию проверять надо, но к сожалению в нашем государстве никогда не знаешь где она - правда. По телевизору сегодня в новостях говорят одно, завтра опровергают то что сказали сегодня, а после завтра опровергают то что опровергли завтра. Как и получилось с пидором из большого театра - пол года нам просто ипали мозг, мол мучался пидорюга от того что ему плеснули кислотой в ********, а теперь оказывается ничего такого и не было. По этому лично я верю только своим глазам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К сожалению именно так оно и есть, хотя повторю что все таки есть и чеченцы и армяне - люди с большой буквы, знаю нескольких, но к сожалению это исключение из общих правил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |