|
|
#81 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я даже не знаю как завтра успеть.в 13-40 талон на узи потом к врачу,а в 15-15 в суд.
|
|
|
|
#83 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Иди смело в суд и ничего не бойся. Судьи как правило адекватные люди и про таких мошенников на каких нарвалась ты знают не по наслышке. А еще нужно очень внимательно прочитать бумаги в которых подписывалась ты. Если там будет какая то непонятка с юридической стороны, или изначально задаток какого нибудь мошенничества с их стороны, то еще неизвестно, кто получит пиздюлей - ты или же на них заведут уголовное дело. Только почитай вместе с юристом. В любом случае тебе так будет гораздо проще - не надо брать новый долг, который тебя окончательно похоронит в долговой яме.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Кстати, как ты говорила ранее, вы договорились на бумаге, что они предоставляют рассрочку и ты исправно ее платила. Так какого же рожна они раньше времени стали дергаться? Если на бумаге это есть с подписями сторон, то любой суд скажет им - отсосите, человек платит и **** вы - уроды дергаетесь? И тогда уже ты будешь подавать на них в суд - за моральный ущерб. Эти твари живут за счет лохов - так не будь этим лохом ты - борись за свое, конечно если все так с твоей стороны чисто, как описала ты. Ну а если что то ты не договариваешь, то извини.
Последний раз редактировалось kalina; 15.05.2013 в 13:09. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну так тогда бодрячком и с хорошим настроением в суд!!! А там уже предъявишь этим уродам свой иск - типа из за вас я ночами не спала, сожрала тонну успокоительных таблеток, не вылезаю от врача невропатолога - заплатите ка мне моральный вред в районе 100 000 - это если сразу, ну а если в рассрочку - то 300 000 и вот тогда уже я к вам не буду иметь никаких претензий!
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Какую подлянку они смогут тебе сделать? Когда ты дашь понять что ты не лохушка из деревни, то они от тебя отстанут, проще разводить других лохов чем тягаться с человеком который готов пойти на все ради того чтоб ни одна ***** не тронула ни его, ни членов его семьи. А потом, если тебе дадут деньги которые ты просишь, у тебя что, меньше будет тратиться нервов, зная что на тебе повис еще один не маленький долг? Ты пойми, люди дают тебе не рыбу, которой ты можешь насытиться один раз, а дают тебе удочку, которой ты будешь ловить рыбу каждый день и будешь сытой всегда. Тем более я не понимаю, почему ты не хочешь сходить на суд, ведь если с твоей стороны все чисто, то тогда судья так даст по рукам этим уродам, что мало им не покажется и вспоминать тебя они будут только в кошмарном сне. Ну а если есть подводные камни, то в худшем случае на тебя повесят иск, который тебе особой тягости не принесет, т.к. выплачивать ты его можешь всю жизнь по 500 руб в месяц. Что тебя не устраивает в этом варианте совсем не понятно. Ты лучше возьмешь в долг, отдашь деньги разом мошенникам, а потом будешь отдавать другому человеку, а в итоге получится та же сумма, что тебе МОЖЕТ БЫТЬ (и это еще не факт) присудит суд!!!
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
А в случае если дадут в долг я буду спокойна что должна реальному человеку,которому спокойно отдам за 2 раза денежку,в июне и в июле. В итоге перед человеком я чиста и человек сделал добро одолжил денежку.
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата: