![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Уважаемые форумчане,мне не к кому больше обратиться. На меня подали в суд за долги и без меня вынесено решение.Может кто одолжить на этой неделе 15000-20000 месяца на 3? Очень тяжело с деньгами,живем на одно детское пособие.У мужа зарплата только в июне.Мы денежку постепенно отдадим.Могу расписку написать и заверить у нотариуса. Декретные получу только через 10недель. Выручите пожалуйста. могу предоставить любые документы,чтоб не подумали что я хочу взять и пропасть.Хоть в гости приезжайте,скрывать не чего.
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Что-то мне кажется, что с возвратом будут большие проблемы, раз уже кредиторы до суда дошли...
Дарья, нисколько не хочу тебя обидеть, но, как мне кажется, эту проблему надо решать разово, а не занимая по чуть-чуть у всех подряд. Понимаешь, система, по которой ты занял у третьего, чтобы полностью рассчитаться со вторым, частично с первым, да и самой себе на хлеб оставить, ведет только к одному-к увеличению долга и бесконечности долговой ямы. Как вариант, продайте что-нибудь, тот же Уазик, например. Полностью рассчитайтесь и с легкой душой живите. А занимать в счет будущих детских пособий...ну это как-то уж совсем. Если обидел, извини, просто у самого в свое время была подобная ситуация: щипал, щипал и нащипался, пришлось кое-что продать и сразу стало легче жить. А потом упорная работа и все ок. Пусть в твоей семье все будет хорошо и лучше мужу об этом думать. Вон у тебя сколько детей, на них трать время! Жизнь коротка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Пока Tahoe 900
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
С людьми всегда проще договориться. Мне эти банки за 3 года пипец как надоели. Лучше занять и спокойно отдать человеку,нежели связываться с банками
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Присоединяюсь к мнению, что лучше как следует напрячься (напрмиер продать УАЗ), и пусть они уже отъе.утся навсегда. Сейчас выплачивал кредит по 10700 в месяц. Была подключена страховка на случай увольнения и т.д (не бесплатаня понятное дело). Несколько раз просрочил на 2-3 дня - уже начинают звонками доставать. Месяц назад напрягся, продал кой-чо и выплатил сразу половину оставшегося кредита. Теперь по 5300 платить, хоть чуток полегче. Выгода за будущие 2.5 года получилась порядка 45000.
В долг у людей принципиально не беру, т.к. есть ряд сволочей, до сих пор торчащих мне суммы от 1000 до 15000. Не хочу оказаться на их месте. Первый раз в жизни взял кредит в банке - проклял все на свете... Лучше буду отказывать себе в некоторых вещах, чем торчать кому-то денег... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
+1 к EVG
Дашуньчик, продайте что нибудь без чего какое то время сможете обходится, тот же уаз если вы не работаете на нем постоянно, рассчитайтесь и еще на какое то время останется денег и работать работать работать. Деньги свыше 1000 руб в долг никому не даю, кому сильно надо всегда возьмет в банке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube и тд и тп
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да и так много в продажу поставила,а толку.Даже о машины другой запчасти не очень то и продаются.
Машину не поставлю в продажу,т.к. не настолько большая сумма нужна и без машины мы как без рук.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик,у меня с нсв то с кем разговаривают на первом видео разговор короткий.Либо посылаю,либо стебусь не реально.А когда эти твари переходят все дозволенные рамки,вот тут я им не завидую,наталкиваю таких с оскорблением их личностей что просто караул.
В реальности там сидят до 27 лет уроды,хамы,не имеющие ни какого образования. Они грубят постоянно,угрожают,пугают.А когда им говоришь чтоб через пол часа приехали по адресу,я их жду и со мной их подождет участковый,они говорят что мне скорую нужно,успокоиться и они мне позже позвонят.