|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Нет и не надо)
|
Куплю WJ.
Ищу: -идеальное состояние кузова, ни единой точки ржавчины на кузовных элементах -родной пробег -лимитед -большим плюсом будет квадра драйв -гбо 4-5 поколения будет плюсом -сток - лифт ни к чему, но рассмотрю варианты с небольшим грамотно сделанным лифтом Обобщенно - крашеные элементы, процентов на 90, найду без прибора, поэтому такие машины если и предлагаем, то говорим сразу - вопрос как сделано. Бампера не в счет. Техническое состояние может быть любым, вопрос цены - для меня важно именно состояние кузова. Желателен минимум колхоза. По бюджету - 500, но за отличный вариант готов добавить - все индивидуально. В идеале взял бы отличный кузов с небольшими техническими проблемами, уложившись в 400. Откровенное говно не предлагайте - не тратьте свое и мое время. Готов поменяться на ренг 2,5 мт с вашей доплатой или ключ в ключ. ЗЫ Рассмотрю также вариант покупки KJ. Условия те же, двиг только 3,7. Пишем сюда или в личку. Про то, что найти по таким параметрам нереально писать не надо - есть предложение - пишем, рассмотрю все. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: в поиске магнума
|
Не ищи даже мой совет,нафиг не нужен виджей да еще за 500,хочешь спросить пиши в личку,дабы не обидеть иных владельцев, я за магнум вообще.
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
и мне в личку напиши!
хочу узнать, на какой "плохой" машине я езжу.
|
|
|
|