|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ в ассортименте
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос будет не то что бы глобальнее, это будет писец полный, с переваркой моторного шита под рестйловую печку, заменой рулевой колонки, и огромным сексом с проводкой. После чего придется возможно объясняться с гайцами, почему Вин табличка так странно выглядит Если нет задачи приятно провести неограниченное время в гараже, на сервис отдаться, то дешевле встанет продать этого и рестайлу в сборе купить. Последний раз редактировалось Вепрь; 22.04.2013 в 12:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А подстаканники мне лично больше вот такие нравятся:http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?p=62230#p62230 , их сложить можно, пока не нужны.....
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Я попробовал, больше не хочу. :-) мы были юны, полны сил и дури - и после секса с женщинами больше всего любили секс с машинаии :-) правда купить живой рестайл оказалось продуктивнее, чем апгрейдить убитый реникс. Правда мы тут вляпались в обратный процесс, нрестайл в старый кирпич переделываем, о чета я дико ленив стал и отдался рукастым. Ибо ну ну его нах конкретно. Лучше выспаться и жену в кино сводить Последний раз редактировалось Вепрь; 23.04.2013 в 13:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Творчества хочется, понимаю. :-)) С 15 лет я крутил гайки. Работал в автосервисах, механиком в ралли-рейдовой команде... Творчества было - ой мамо... Ну за эти 10 лет было два перерыва по 2 года - в 1й раз я попал в ВС РФ, в репризе второй пару лет поработал барменом. Потом все равно вернулся к машинкам. В 25 я как то вышкреб из кармана последнюю мелочь, купил на нее бутылку Балтики третей, стрельнул у прохожего сигаретку, сел на пенек и задумался - а дальше чего делать? Как один ну очень ближайший родственник оказаться в 50 лет дворником в троллейбусном парке за 6 тр (тогдашний мрот в мск?) И пошел зарабатывать бабло и делать карьеру. По началу пришлось даже грузчиком трудиться. Но хотя бы цель стала видна. У меня сейчас офигенная работа, которая мне безумно нравится. И в ней, в работе этой - очень-очень много творческой составляющей. Буквально каждый день что то новое для себя открываю, придумываю, изобретаю, знакомлюсь с новыми людьми и тд. А что до гаек -Я живу в таком прекрасном городе, в котором ежедневно 4 часа своей жизни я отдаю только тому, что бы попасть на работу, а потом с нее вернуться ![]() И на работе отвисаю по 10-11 часов. :-) Потому что мне моя работа нравится больше чем возиться с машинами в гараже по ночам. Поэтому свободное время предпочитаю проводить с молодой красивой женой, плюс родители, френды, покатушки/соревнования и прочее и прочее. В общем, мне есть чем заняться. Последний раз редактировалось Вепрь; 23.04.2013 в 13:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |