JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 00:58   #1
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Со всей торпедой не все так просто....... Вопрос будет гораздо глобальнее, чем перевесить пластик............

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.04.2013, 12:39   #2
Вепрь
Пользователь
Местный

Марка: XJ в ассортименте

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Со всей торпедой не все так просто....... Вопрос будет гораздо глобальнее, чем перевесить пластик............
Одумайся

Вопрос будет не то что бы глобальнее, это будет писец полный, с переваркой моторного шита под рестйловую печку, заменой рулевой колонки, и огромным сексом с проводкой. После чего придется возможно объясняться с гайцами, почему Вин табличка так странно выглядит

Если нет задачи приятно провести неограниченное время в гараже, на сервис отдаться, то дешевле встанет продать этого и рестайлу в сборе купить.

Последний раз редактировалось Вепрь; 22.04.2013 в 12:59.
Вепрь вне форума

Старый 22.04.2013, 21:46   #3
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Вепрь Посмотреть сообщение
Одумайся

Вопрос будет не то что бы глобальнее, это будет писец полный, с переваркой моторного шита под рестйловую печку, заменой рулевой колонки, и огромным сексом с проводкой. После чего придется возможно объясняться с гайцами, почему Вин табличка так странно выглядит

Если нет задачи приятно провести неограниченное время в гараже, на сервис отдаться, то дешевле встанет продать этого и рестайлу в сборе купить.
Напугал ежа голой жопой... По крайней мере рестайловый салон с 5,9 со всей требухой отлично влетает в дорестайловую зетку...... Со всеми кнопками, бодиком, блоками памяти и прочими приблудами, коих на дорестайле не было никогда Полтора месяца по выходным, 12 рабочих дней. и все работает.
А подстаканники мне лично больше вот такие нравятся:http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?p=62230#p62230 , их сложить можно, пока не нужны.....

Старый 22.04.2013, 23:02   #4
Вепрь
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Напугал ежа голой жопой... По крайней мере рестайловый салон с 5,9 со всей требухой отлично влетает в дорестайловую зетку...... Со всеми кнопками, бодиком, блоками памяти и прочими приблудами, коих на дорестайле не было никогда Полтора месяца по выходным, 12 рабочих дней. и все работает.
А подстаканники мне лично больше вот такие нравятся:http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?p=62230#p62230 , их сложить можно, пока не нужны.....
Ну тут каждый сам волен решать как распоряжаться своим временем и / или деньгами.
Я попробовал, больше не хочу. :-) мы были юны, полны сил и дури - и после секса с женщинами больше всего любили секс с машинаии :-) правда купить живой рестайл оказалось продуктивнее, чем апгрейдить убитый реникс.
Правда мы тут вляпались в обратный процесс, нрестайл в старый кирпич переделываем, о чета я дико ленив стал и отдался рукастым. Ибо ну ну его нах конкретно. Лучше выспаться и жену в кино сводить

Последний раз редактировалось Вепрь; 23.04.2013 в 13:25.
Вепрь вне форума

Старый 23.04.2013, 09:32   #5
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от Вепрь Посмотреть сообщение
Ну тут каждый сам волен решать как распоряжаться своим временем и / или деньгами.
Я попробовал, больше не хочу. :-) мы были юны, полны сил и дури - и после секса с женщинами больше всего любили секс с машинаии :-) правда купить живой рестайл оказалось продуктивнее, чем апгрейдить убитый реникс.
Правда мы тут вляпались в обратный процесс, нрестайл в старый кирпич переделываем, о чета я дико ленив стал и отдался рукастым. Ибо ну ну его нах конкретно. Лучше выспаться и жену в кино сводит
А тебе сколько натикало? что стал мохом обрастать? Иль это секрет?Иногда тоже хочется послать все подальше, да время убивать на бытовуху как то быстро приедается.Хочется творчества,успокоения своих тараканов в голове
mordvin вне форума

Старый 23.04.2013, 12:53   #6
Вепрь
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
А тебе сколько натикало? что стал мохом обрастать? Иль это секрет?Иногда тоже хочется послать все подальше, да время убивать на бытовуху как то быстро приедается.Хочется творчества,успокоения своих тараканов в голове
Натикало не то, что бы много :-). 33 :-) Вы постарше будете.

Творчества хочется, понимаю. :-))
С 15 лет я крутил гайки. Работал в автосервисах, механиком в ралли-рейдовой команде... Творчества было - ой мамо... Ну за эти 10 лет было два перерыва по 2 года - в 1й раз я попал в ВС РФ, в репризе второй пару лет поработал барменом. Потом все равно вернулся к машинкам. В 25 я как то вышкреб из кармана последнюю мелочь, купил на нее бутылку Балтики третей, стрельнул у прохожего сигаретку, сел на пенек и задумался - а дальше чего делать? Как один ну очень ближайший родственник оказаться в 50 лет дворником в троллейбусном парке за 6 тр (тогдашний мрот в мск?)

И пошел зарабатывать бабло и делать карьеру. По началу пришлось даже грузчиком трудиться. Но хотя бы цель стала видна.
У меня сейчас офигенная работа, которая мне безумно нравится. И в ней, в работе этой - очень-очень много творческой составляющей. Буквально каждый день что то новое для себя открываю, придумываю, изобретаю, знакомлюсь с новыми людьми и тд.

А что до гаек -Я живу в таком прекрасном городе, в котором ежедневно 4 часа своей жизни я отдаю только тому, что бы попасть на работу, а потом с нее вернуться

И на работе отвисаю по 10-11 часов. :-) Потому что мне моя работа нравится больше чем возиться с машинами в гараже по ночам.

Поэтому свободное время предпочитаю проводить с молодой красивой женой, плюс родители, френды, покатушки/соревнования и прочее и прочее. В общем, мне есть чем заняться.

Последний раз редактировалось Вепрь; 23.04.2013 в 13:22.
Вепрь вне форума

Ответ