![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]()
Володь, извини что напугал ценовой категорией...)))) не надо, не заходи и не смотри на сайте ничего...)))) бабки в кармане держи, целее будут!!!! Без обид!)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Ну ты жжешь. А начиналось всё с доказания эффективности присадок
![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хаха!!!! Привет дружище!!!! Да я готов на мотор поспорить что эта штука работает, а парни, затейники ( ну по другому пиздаболы) парни, затейники как всегда свои выдумки и не сбывшиеся мечты хотят переложить на всех остальных.... Ну не хватает людям славы, надо помочь))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]() Цитата:
корявые банки, кривые наклейки, хрен знает что внутри. А на предыдущий пост чего не ответил? на самом деле вопрос был важный. Кстати, по поводу лампочки... И что это доказывает? ну загерметизирую я патрон, точно так же гореть будет. Пластик и герметик диэлектрические взять да и все. Что хотел показать лампочкой? Ты сними как работающий фен в воду кидаешь! вот это будет круто! тогда и денег можно не жалеть.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бляха муха, кому залить по полной добавки Вагнер? БЕСПЛАТНО!!!!! Но с отзывом на форуме!!!!! Залью, в мотор, коробку, мосты, раздатку и куда еще...??? Жене могу залить, вообще ласковая будет!!!!)))) только потом не поймаете ее....))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я так думаю, ( пиздабольством заниматься это народная забава)))) по факту не один человек не согласился проверить, опровергнуть по факту использования и ощущениям на конкретном автомобиле и оповестить других клубней... Далее... В полемику и доказывание своей точки зрения ударились отдельные индивидумы,не понимающие и не способные реально определить и достоверно доказать отрицательные, так же положительные стороны использования данной присадки. В данной категории присутствуют только люди с ограниченным мышлением и огранниченом видением на существующую реальность. Как то так))))))
|
![]() |
![]() ![]() |