![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
А что подразумевается под скрытием факта ДТП?
Я за прошлый год 4 раза делал страховки на свои машины и ни разу меня не спрашивали о ДТП. Страховые РЕСО и Росгосстрах, полис оформлял в офисах компаний. Или я должен сам им сказать что я был выновником аварии? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Либо вы делали открытые страховки ОСАГО без ограничений лиц. Они считаются по максимуму, и прошлые ДТП по ВАШЕЙ ВИНЕЕ здесь не отражаются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да нет, страховку обычную оформлял. Я и заявление не заполнял никакое, они там сами все делали. От меня только паспорт, права и документы на авто. Ну и данные, кого вписывал, я им продиктовал...
А в ДТП попадал в позапрошлом году, на чужой машине с неограниченной страховкой. Значит ли это, что полисы, которые я оформлял в прошлом году, могут признать недействительными? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну-ну. Давай дальше указывай, что хочешь. И другим советуй экономить. Может и не заметят.
А подобные судебные решения можешь найти здесь www.судебныерешения.рф и на сайте любого российского суда. Ну например вот что за пару минут попалось http://www.судебныерешения.рф/bsr/case/1908804 http://www.судебныерешения.рф/bsr/case/948662 P.S. Есть мнение, что раз полис заключен, то всё. Страховая компания должна была проверить данные при заключении Договора ОСАГО. Но это предстоит доказывать в суде, если такой процесс возникнет. Вот например, страховая проиграла, апелляционная жалоба отклонена. http://www.судебныерешения.рф/bsr/case/3554121 Последний раз редактировалось Sergey_B; 31.01.2013 в 21:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
во всех городах. ага. ага. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну как мне кажется лучше чуть доплатить и быть уверенным.
Хотя сам раньше левые бланки покупал и сам же их заполнял. Один раз костромской гаец хотел меня даже в ОВД доставить за подделку ![]() А вообще общая база это круто! Я тут посчитал, что если за 8 лет стажа у меня одна авария, то я все-равно в плюсе! А так они мне все считают, как будто я первый раз страхуюсь. А скидка только если все время в одной компании страховаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |