|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
На их месте,легко можешь и ты оказаться!Так что,давить их?
Многие конечно ездят как хотят,но есть и те,кто правила соблюдает! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Вырос на мотоциклах и вот по прошествии в 36 лет взял дурбалыгу. Пользовал Сузуки Бандит-400. Прав на мото нет. Реги нет. Вот это тоже весьма расслабляет! А он просит и просит на "Поддать". Оборзел совсем. Летал на нем как напуганный. В том числе иногда и под "Немировым".( На машине себе этого не позволяю!) ( А ****! Хрен догонишь!) Потом в один из дней понял каким то седьмым чувством. что предел наступит. Наступит обязательно. При таких исполнениях он не может не наступить!
![]() ![]() Хорошо что все обошлось для меня и других без последствий. Р,С, Зато теперь я с Вами! ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
в ролике практически 100% ошибки момтоциклистов, начиная с первого фрагмента с уазиком - уаз поворачивает с крайней левой полосы с включенным поворотником и... ну и какого хрена мото слева под него полез? Типа что уазик его не заметил? А ДОЛЖЕН БЫЛ? Да нет.. не должен.. так же и на 4-х колесах можно было туда выехать - а потом плакать - а куй ли он не смотрел в зеркала... Дальше тупо 50% (если не больше) - это обгоны справа (если мне не изменяет память - обгон справа запрещен).. Нет, не изменяет: В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа": 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. Да. в новых правилах что-то изменили.. но суть я думаю осталась. Добавлю.. дебилов. обгоняющих справа надо так же лишать прав - не важно. на мото или на авто. Ну и остальное так же... выезд на встречку. выезд на перекресток на желтый/красный и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Другая ситуация... еду 70 в городе по левой полосе (правая свободна, но там все разбито). Вижу. нагоняет джигит, моргает дальним - я включаю правый поворотник и начинаю перестраиваться - а этот ***** "с максимальным ускорением" ныряет в правую полосу. И как тут быть с "не создавая аварийной ситуации"? В правилах написано - нельзя, значит не просто так там это написали... моргай, сигналь, да объезжай в конце концов.. но будь готов к тому что он тоже начнет перестраиваться ![]() А в твоей ситуации этот сугроб перестроиться н гладя - и тупо снесет тебя с моста..
"Мужчина от мальчика отличается стоимостью игрушек".. Последний раз редактировалось andreyLunev; 29.12.2012 в 00:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
На самом деле (пусть поправят меня знатоки трактовок ПДД) есть два совершенно разных понятия - обгон и опережение. Я могу опережать, двигаясь по первой полосе транспортное средство, двигающееся по второй с меньшей скоростью. А вот обогнать (то есть предварительно перестроиться из второго в первый, опередить и вернуться в свой второй ряд) я действительно права не имею (вернее нарушаю пункт обгона согласно ПДД)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]() Цитата:
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
![]() ![]() |