![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Вчера бодался с немцем. Опелем Астрой. Супер мега развязку делают на новорязанке, временные дороги то что доктор прописал - с подъемами спусками, поворотами. Отбойники разноцветные. Мечта любого гонщика, в общем. Очередной Шумахер резал на пустой (как ему казалось) дороге поворот (оно для скорости прохождения ), а тут я незаметненько выползаю... ![]() ![]() Решетка радиатора вывалилась (на след. фотке видна как на астре лежит), я её в багажник убрал. Передние двери без вариантов, задние с трудом. У "китайца" косметика. Сломало крепления штырьков которые сверху барабан лебедки стягивают. Все остальное выправляется кувалдой. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем миф "все китайцы из фольги, немцы из железа" развеян в очередной (какой по счету?) раз. Астра сложилась полностью, в момент удара бампером почти до лобовухи достал. Перекосило до хвоста, нормально закрывался тока багажник. У китайца пострадала лебедка - сломало крепления прутиков что сверху барабан стягивают. Остальное правится кувалдой и сваркой. Хотя, наверно, и крепления можно заварить. Так что я, возможно, без лебедки. Последний раз редактировалось sheden; 12.12.2012 в 23:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
со мной вольво хс 90 едет, может и слоник присоединится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
Я его и имел ввиду
Последний раз редактировалось Макс007; 13.12.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |