![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
ответчик уже страховая
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
я в данном иске третья сторона, ответчик - страховая компания.
я про пункт 5 и говорю. иск от пострадавшего в дтп к страховой компании, и т.к. страховая компания отказалась плтаить добровольно, тем самым нарушила ЗОЗПП |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
Сейчас тут знакомый юрист, который в суде как-раз делами по ДТП занимается, сказал, что в даннмо случае меня вобще ничего тут не касается. т.к. иск к страховой компании и т.к. сумма меньше 120тр то меня не касается. а все судебные издрежки это уже проблемы страховой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Блин! опоздал! Выше уже все разжевали и съели... :))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Так нафига туда вообще идти "третьей стороной"? По всей видимости у истца и ответчика есть некие разногласия по оценке событий. Вот и пытаются вызвать участников ДТП, чтоб внести ясность. А так, пусть юристы страховой компании и бодаются за свои "оценки" с разницей в 20 тысяч от независимых экспертов. ИМХО тратить на них свое время не имеет смысла .... если конечно самому нет интереса поучавствовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Она запросто может со стаховой не общаться больше,а взыскивать все остальное с ответчика. и насчитали ей копейки. что такое нет пол зада на машине 08 года у которой износ довольно таки маленький.она могла сделать незав. экспертизу у официалов тыщ на 200, а там требовать разницу после выплаты страховой с ответчика.почитайте закон. я сам выступал истцом уже 2 года длиться эта канитель.мне страховая выплатила мало, я все остальное повесил на ответчика.даже мосгорсуд признал мои требования законными.а теперь вот жду работы приставов,которые нифига не работают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Я два года судился,был ответчиком,присудили 250 тыр+ судебные пристовы берут % от суммы!!! Брать с меня не чего,зарплата мизерная,короче плачу по 1000 руб в месяц,лет так через 25 отдам!!!! ![]() Я к тому,что со страховой можно поиметь сразу,а с физ лица очень долго!!!
![]() ![]() |