![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
без конретных цифр насчет "большинства" твои претензии это тоже слив.
Цитата:
кстати почему русские за границей ведут себя так же как кавказцы в Москве? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Рэм, любая статистика, которую я приведу, может быть воспринята тобой в штыки, как недостоверная.
вот за 2010 год "Каждое пятое преступление совершено приезжими. Из них 30% - жителями Московской области и прилегающих к Москве областей, 25% - жителями других регионов РФ, около 40% - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, 5% - лицами без определенного места жительства. Каждое десятое преступление совершается приезжими в группе по предварительному сговору, каждое 12-е - в составе организованной преступной группы. Более 20% убийств и покушений на убийство, в том числе 70% совершенных по найму, 33% изнасилований, 31% преступлений, связанных с похищением людей, 33% - с бандитизмом, 24% - разбоями, 28% - вымогательством, совершаются приезжими. Четверть из числа зарегистрированных преступлений совершена гражданами Узбекистана, Таджикистана, Украины. Из россиян чаще всего совершают преступления на территории Москвы жители Республики Дагестан, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского краев... " я не начальник милиции и не могу тебе дать данные до цифр. Данные процентные соотношения видятся мне вполне правдоподобными, увы. Рэм, я был на Кавказе - и в Краснодарском крае, и в Карачаево-Черкессии, в Нальчике, в Кисловодске, Пятигорске, на Домбае. Многие мои друзья-мотоциклисты ездили в Чечню, в Дагестан. Там живут прекрасные люди и там прекрасная природа. Но ТО (это не люди, это "то"), что здесь - переходит все рамки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Знаети парни плохо все это . И то , что обсуждается в данной теме по сути не приемлемо в современном мире . Но также не могу отказаться от известного изречения ( хочеш мира готовся к войне) Не дай то бог , чтоб подобное случилось но с учетом как озлобленны регионы по россии по истине становиться страшно .
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
И к самому большому сожалению, самые "крутые" быдло-гопники, сейчас в Кремле, правительстве и Думе...
|
![]() |
![]() ![]() |