![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Сказанное тобой я понимаю сам. Дома все тетрадки уже изрисовал картинками с подвеской, скоро уже учебник выпускать можно будет. Помоги советом,предложи варианты приведения управляемости авто в более-менее штатный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
я так понимаю для этого надо подвеску просчитывать полностью и переделывать. Ведь лифтом мы изменили штатную подвеску рассчитанную под другие показания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
вот вам простой пример... обратите внимание на дрифтеров... управляемость у них на первом месте... ты едишь боком и должен довольно четко чувствовать машину...
...касток у них как правило далеко за 10гр... встречал даже 20 и 25гр... понятно что нам такое не надо... но это повод задуматься... любят заваливать стойки масимально на зад и внутрь... конечно нам не сделать подвеску как у новых ауди... на четырех шаровых опорах (каждый поворотный кулак) но тем не менее... понятно что лифт 6" довольно сильно сказывается на управляемости... и если подходить к делу по взрослому надо уши проворачивать... расскажи какому-нибуть покупателю лифт кита что надо ужи на мосту проворачивать... тебя тут же закидают грязью и смешают с говном... будут тыкать пальцем и говорить... а вот фирменный кит не требует таких сложных работ... только все забывают что у тех же амеров менталитет другой... если они делаю маши для оффроуда они на ней по городу уже не катаются... NOT STREET LEGAL... да профиль колеса вносит свои корректировки в поведение машины... частично управляемось и валкость компенсируется ШСами.
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 11.10.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Паш какой лучше ШС взять под панару?
ивдел в теме от мерса и опеля, от мерса центр большой, а у опеля размеры большие. Вот думаю, может на верхнюю часть панары от мерса поставить, а к мосту опель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
ШС мерса и опеля это все равно бюджетный вариант как ни крути...
Лично я брал от мерса... тк он меньше... ну не нуден огромный размер на панаре в д30... но есть по интересней типа вот таких ![]() но и ценник уже другой... их можно юзать и на рулевую и на панару...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мерс да, но отверстие М14, а у нас 12, нужен колхоз или с мостом, гайку менять и рассверливать или в ШС втулку прессовать под М12 (но при этом теряется универсальность, каждый раз прессовать надо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
Я поставил от мерса наверх, но у меня уже расверлено отверстие под 16, стояли от крузака салентблоки. До этого были фирменные пластмаски от JKS, они продержались недолго, поведение улучшилось, как долго пока не знаю......
|
![]() |
![]() |