![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Рычаги в стандарте. Но сегодня обнаружил верхнюю правую шаровую раздолбанную, отвалившиеся сайленты от рычагов, трещину в основании домика панары. Может это все и доставляло дискомфорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]() Цитата:
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() Цитата:
больше напрягают посторонние звуки - от задней двери и пластика... как ни корячься, а средняя выходит гораздо ниже. езда не должна напрягать - а на кирпиче это 100-110. Дольше едешь без напряга. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
чирок в стандарте вполне комфортно едет больше 120ти.
проблемы могут быть в разбитых салентах убитых амортиках резинки и стойки стаб. кастер. люфт в рулевом редукторе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() Цитата:
Обычно как- купил чирка, естественно в возрасте и хз что до тебя было. Далее: а) Разобрал все и построил то, что задумал. б) Привел все в исходное состояние б.1) Катаешься в стоке и не жужишь б.2) Понял чего хочешь и достроил до нужного состояния в) Вечная стройка.... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
у меня щас подвеска как у тебя.
в заде рессоры спереди мост грандовский. лифт больше 15дюймов. разницы ощутимо не заметил с независимой подвеской. единственное рулиться вяло по сравненнию с рейкой. http://www.drive2.ru/cars/ford/explo...53132582/#post |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() Цитата:
часто езжу на дальняк. иногда даже не хочется останавливаться что бы поссать, т.к. времени жалко. у меня после 120 начинается вибрация - толи от кардана (т.к. нарощенный и видимо плохо отбаллансировнный) толи от колес (баллансировал почти год наззад). Также рулевое оочень важно - меня вот при колее аж выбрасывает..очень очково. а так по мне 130-140 нормальная крейсерская скорость, главное что бы динамика была хорошая..
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
))) Татарин родился, еврей плакал)))
![]() |
![]() ![]() |