|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
чисто логически - ты не можешь доказать, что лучше - "укради" или "не укради" и т.д. Почему - я уже объяснил.
Это только Всевышний устанавливат рамки хорошего и плохого. Вот эти рамки и являются абсолютными...а наши рамки - субъективны по определнию. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Всевышний это сам сказал? Все, что якобы, сказал Всевышний, мы знаем из пересказов людей... А вдруг, из пересказов нелюди? Вдруг нелюдь, для того, что бы сделать людей своими рабами придумала то, что говорил Всевышний? Что то мало я знаю священнослужителей, которые готовы отказаться от мирского ради служения Богу... Они хотят хороших, дорогих машин, вкусно пожрать... А кто им все это даст кроме их паствы? А, ну да, кадыров проговорился! Ему деньги дает Аллах!
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
Цитата:
это большая долгая тема. не считаю нужным здесь ее развивать. если ты не атеист тогда сам и ответь на свой вопрос - как мы узнаем о Воле Всевышнего? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не знаю, кто я... Для себя я верующий, а с точки зрения каого нить попа-атеист... Но, глоса у меня в голове не появляются, потому, что хочет от меня Всевышний мне неведомо... А священникам верить не вижу смысла... Я только одно знаю. "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого..."
|
|
|
|