![]() |
#5491 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Дочь: - Папа, я - лесбиянка.
Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень. 3 подруги парятся в бане. У одной на сиськах синяки, у другой на жопе, а у третьей на плече. Так, у которой на сиськах говорит: - У меня муж во время секса как войдет в раж, любит сиси помять. Та, у которой на жопе синяки говорит: - У меня тоже самое, только жопу мнёт. А третья, та у которой на плече, стесняется рассказывать, мол стыдно говорить. Подруги крутят её, типа, да расскажи уже. Ну т а и рассказывает: - А у меня муж приходит каждый вечер пьяный домой, тычет пальцем в плечо и говорит: "Завтра буду еб..ть" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5492 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1995 4.0 рк231 лифт2 гудричи30
|
![]()
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Харрисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
По одному Литру на каждое колесо ![]() Последний раз редактировалось Дмитрий78; 16.07.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5493 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так ******* можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
![]() |
#5494 |
Vaha
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5495 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5496 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
![]() |
#5497 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://youtu.be/UqTJFcqtVwY Веселая реклама ZJ
![]() |
#5498 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#5499 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
чистая "физика" и никакого машенства :-)
![]() |
#5500 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
непонятно зачем прилагать столько усилий,если расстегнуть можно просто спичкой...
|
![]() |
![]() |