![]() |
#71 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 99 4.0 242, Grand Cherokee WK CRD
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
MaxOn, уважение? Я проявляю уважение ТОЛЬКО взамен на уважение к себе и никак иначе. И то еще подумаю, достаточно ли меня уважили. ))))
На месте водитель фолькса уйдя по разметке должен был СУЩЕСТВЕННО снизить скорость, тк развязка и остаться где-то позади за кадром Хамство-со стороны фольксовода...если ты гонщег - так и разогнался ехай никому не мешай, хоть 200, только тормозить перед мордой зачем? это конкретный "подрез". А раз не гонщик-так перестраивайся чтоб тебя видели! Убедится в безопасности маневра- это убедится что тебя пропускают! Снижают скорость например и тп..существенно! Это должно быть видно...у нас иной раз пропускальщики такие - отпустят газ и думают что я понял что он меня пропустил...ХРЕН! Я должен видеть существенное замедление и дистанцию в несколько корпусов! я никогда не полезу наобум, разве что если долго внаглую никто не пропускает-но я буду готов к столкновению. И не потому что я такой наглый и тп, а потому что ТС чтобы ЕХАТЬ а не стоять в пробках и ждать, совесть тоже надо иметь. Но это в пробках. Тут ситуация другая...место позволяло пропустить всех, ползти там за тролеком незнаю и тп, он сам протупил а потом тапку нажал и опять тупанул
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И еще...да, ДТП лучше предотвращать, но иногда бывают случае, когда с ДТП нервы были бы спокойнее...сам, кстати, всего-то в 3 дтп побывал, за примерно 7 лет, ничего серьезного, везде был прав...но у меня манера вождения такая-дальнобойная-встал и еду как локомотив на крейсере, видимо со стороны это видно. По пробкам стараюсь не ездить принципиально, я лучше посплю или на метро если очень надо, благо, могу себе позволить такой режим))) Резкие маневры-это в лесу деревья валить))))) там никто не не подвернется)))
![]() |
#75 |
Vaha
Guest
|
![]()
домкрат +500
Без видеорегистратора ДА, доказать свою вину было бы практически не реально, НО при наличии этой записи вообще не вижу проблемы доказать свою невиновность... зы: не накажете сейчас этого подрезальщика - он в следующий раз ещё сильнее накажет Вас... |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
Не знаем на какой пункт сослаться. п. 18.3 и 8.1 инспекторами трактурются как косвенные и прямого отношения к этому ДТП не имеют. Значит он не виновен. Подавать в суд, так они там такие же далают как им проще. Есть желание побадаться на счет страховки, т.е. надо идти в гаи писать жалобу на то что они не вынесли ему определение по нарушению п.18.3 и 8.1, и ждать ответа. Консультировались у юриста, говорит спровоцировал ДТП фольц, а ты не услидил, обоюдка.
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот это уже похоже на правду
![]() |
#78 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
у меня вапрос. скромный, если не секрет насколько сильно пострадал джипка и на какую сумму там ремонт? а вы уверенны в том что беготня со страховкой имеет смысл? если там не сильно серьезно то может не стоит тратить деньги и нервы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
Было:
Стало: Ремонт обощелся не очень дорого. Спасибо форумчанам. ![]() Монтажку купил давно рублей за 200 кажется, старая была треснутая все хотел поменять ни как руки не доходили, вот и дошли ![]() Бампер подогнал himikaliya. Выпремлял все сам. Осталось только решетку найти или на крайняк эту восстановлю. противотуманки купить - комплект 2500 (по одной не продают ![]() ну вот и усе пожалуй. ![]() А ну еще осталось все это дело покрасить )))
Если хочешь чтобы было хорошо, делай это сам. Последний раз редактировалось Алексей77; 08.07.2012 в 22:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Vaha
Guest
|
![]()
Парни какая обоюдка?
100% не предоставление приемущества при перестроении = фактически выезду на главную дорогу со второстепенной... Из-за подобных 3,14дарасов, пытающихся везде пролезть без мыла у нас в основном пробки... Я просто уверен, что он большой любитель обьезжать затор по обочине... Видно невооруженным глазом ;) |
![]() ![]() |