![]() |
#61 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Заслуга тут, во первых, минус тонна веса. Во вторых, я ощутимо повыше буду. Обрати внимание, к тебе в машину просто садишься, а ко мне вверх залазишь. В третьих, у мнея задний мост не тока на рессорах (которые сами по себе отличаются "управляемостью и комфортом") уже с завода расчитанных на перевозку тонны но еще и доп.пружинах - чтоб с этой тонной можно было смело скакать по бездорожью. Понятно что пустой задок скачет как заяц. Цитата:
Снимают не для экономии мощности, а чтоб в говне подшипник не крутить. Цитата:
Касательно "компьютер зальет", давай патруля в ту лужу загоним и поглядим. Куда чего зальется, удасться ли разобрать/собрать комп прямо там же топором? Во сколько обойдеться ремонт/замена? А если сравнивать штурмующего глубокую лужу китайца и объезжающего её патруля... Тогда да, патруль лучше. :) Ну а тормоза... Ты про меня? Там от колодок ничего не осталось. В том плане что фрикционный слой сняло полностью и металл. Колодки вывалились в барабан. Тормоза исчезли. Вина ли это китайца? Сомневаюсь. Ну а про генератор уже писал - не надо ставить генераторы от ТАЗа, и проблем скорее всего не будет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Олежка, ты когда ознакомишься со стоимостью ремонта/подготовки/запчастей на патруль, ты не то что по говнам, ты просто по дороге в дождь ездить не станешь.
500 рублей за вкатывание 38 колес (причем без замены мостов, просто на те что есть поставить вырезав арки и поменяв ГП) уже о многом говорит. Я на полном серьезе думал там работы рублей на 100. Какая разница, китайские арки резать или японские? Ан нет. в 5 раз дороже. А если после очередной раскачки наепнется АКПП, это даже думать страшно. Но комфортный, зараза. Не отнять. Последний раз редактировалось sheden; 18.06.2012 в 15:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
лебедку ставь, будет легче, все остальное понизит комфорт почти до уровня китайцев
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
С учетом её стоимости, рублей 15-20, плюс установка, для патруля девайс архиважный и архинеобходимый. Я бы, наверно, на месте Сереги ставил даже сразу 2. Чтоб и вперед и назад. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Но друзья же всегда вытащат, даже если нет лебедки :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
имей совесть, ставь лебедку, друзьям тоже охота кататься)))))
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поставлю конечно, но некоторым вытаскивать интересно, они именно за этим и ездят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
Марка: Great wall deer g5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |