|
|
#30 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
Если рассматривать Джип как средство передвижения, то жрёт он немного, даже приемлемо. Вот взять к примеру езду по хорошим тверским дорогам. Едет например Мерс-купе, едет , всё вроде бы хорошо. Ан нет, при съезде с Восточного моста-бац-ямка тебе в полклеса, стой, жди гаишников, а время, понимаешь, деньги.(По этой выбоине я несколько раз проезжал) Или едешь ты как примерный отец семейства на офигенной новой приоре по Мамулино за стройматермалами, едешь, сигаретку куришь, думаешь, всё так легко и просто? Нет! У тебя на перекрёстке переднее правое колесо оказывается в выбоине, и ты стоишь и куришь десятую сигарету в раздумьях о том, где дешевле починить переднюю подвеску.(Заехав нечаянно в открытый канализационный люк, я только слегка матюкнулся). Или ты на газели едешь по проспекту Победы после дождя, и не подозреваешь о том, что там потоп, и с ходу оказываешься по соседству с Русалочкой и жигулями-семёркой, не оборудованной шнорхелем и хапнувшаей воды в лучшем случае в трамблёр. Или едешь ты на раф4, а тебя каждый му...к норовит подрезать и обматерить, что ты не его не пропускаешь при его неудачном манёвре тебя обогнать, когда ему навстречу в критичном расстоянии приближается встречная фура (с Джипом такого никогда не произойдёт),... Вот в этих и многих других случаях я не парюсь о расходе моего Гранда...)))))
|
|
|
|