![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
![]() Штопаный трос мне не нужен, верни в том виде, в котором брал, не хочу заплаткой в лоб получить, когда он порвется |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]()
sheden сморю видео с Яхромских Холмов...надо было ехать с Димой(про которого ты говорил- там было интересно). Предлагаю сл раз с ним
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Новичок
Марка: Great Wall Deer G3 32МТ
|
![]()
швеей я не работаю, просто на хорошей машинке хорошей нитью хорошим швом мне зашьют ... заплаток там не будет, конструкция троса остается той же... за тот шов что будет я уверен.. а вот за прочность твоего троса не очень.. новый полюбому не верну, ибо нефиг ездить на покатушки если не хочешь "пачкаться" ... либо нефиг тогда такое "г" покупать что рвется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
у меня есть свой трос, чужое не брал , не выпрашивал, лично я его не привязывал к себе...
"за свои действия отвечать надо, вроде не маленький уже, понимать должен" - встречное предложение , некачественный трос = мой поломанный борт, ремонт борта мне объявили 7 тыр... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
С данным гражданином интересно всегда - помнится, катались зимой, сперва меня УАЗеги на троссу таскали (я был самым маленьким ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
пы сы "вроде не маленький уже, понимать должен" - что если едешь на покатухи, то готовяся к материальному ущербу, ибо тот кто тебя позвал не будет компенсировать твои расходы на поломки и причинение вреда твоему имуществу..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Great wall deer g5
|
![]() Цитата:
![]() Надо мне бутерброды назад попросить, которыми я угощал (только новыми, а то фу-фу). Ты ,конечно, прав. Но перешивки думаю достаточно. Мой трос в первые наши покатухи как бабушку излохматили(тебя им тоже дергали). Но для того он и покупался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это получается типа так: Серег, дай машину покататься Да пожалуйста катайся Серег, извини, я твою машину разбил, но она у тебя Г и платить поэтому я не буду. БРЕД Просто я хочу получить свой трос в том виде, в котором его отдавал, по моему это справедливо |
|
![]() |
![]() ![]() |