![]() |
#51 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Не было со мной такого. Не отхватывал.
А какая должна быть реакция на покушение на свою собственность? Да, изредка могу запарковаться вторым рядом. Но разумеется не мешая троллейбусам. И либо оставаясь за рулем, либо отойдя недалеко и обязательно положив под стекло ламинированный лист-заготовку с крупными цифрами телефона. Всегда соблюдаю главный принцип на дороге - НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ. Также всегда стараюсь и парковаться по этому принципу. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 04.05.2012 в 09:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() Цитата:
сегодня прочитал, что теперь там будут менты дежурить. Значит есть смысл в их акциях смешно смотреть как завозмущались "любители собственности". Значит собственность иметь хочется, а правила соблюдать не хочется? У европейского машины в 3(!) ряда запаркованы при том, что реально есть парковка подземная я согласен что в нормальной стране за этим должны менты следить, но как будто у нас менты существуют для контроля за соблюдением пдд речь идёт об уважении к другим людям. а у нас, если ты купил себе крутую машину, все остальные автоматически превращаются в пыль. А уж если тебе эта "пыль" ещё и замечание сделает, ты получаешь право избить её ногами. А потом ещё жалуемся, что власть нас за людей не держит Последний раз редактировалось Inline_6; 04.05.2012 в 10:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я соблюдаю принцип не мешать никому, когда возможно. Даже если машину на бордюр поставил - то только в торце дома, где никто не ходит. Но по-хорошему, надо организовать охрану на стоянке и ставить машину туда. Это и чище и правильнее будет. Но на это надо деньги и время потратить, не хочу. Справедливо сказано, мы заслуживаем ту власть, которая нас имеет ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
![]() |
#57 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
И от себя. Задолбало быдло, которое возомнило себя "небыдлом" и стали кем угодно (Нашистами, Скинхедами, Бастующими и т.п.) и стали вершить самосуд. Вспомните перекрытие трассы в Химках против строительства дорог через Хим.лес или др. причин.Там били обычных, простых водителей, которые не имеют отношения к тем, кто эти дороги проектирует, строит, ремонтирует и т.п. Это были простые люди. Какой толк клеить наклейку "Мне плевать на всех", если от этого парковок больше не становится? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +100500
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Во вторых. Не надо провоцировать на ответную защитную реакцию владельцев машин съёмками на 2 видеокамеры и сборищем сообщников вокруг этого владельца. Реакция у владельца вполне оправдана, когда его зажимают в кольцо, снимают на камеру и задают один и тот же вопрос. Провокация со стороны стопхамов чистой воды. В третьих. Как выше уже написали, "общественной организации" (как они себя называют) протестовать надо против бездействия соответствующих правоохранительных органов, а не против нарушителей. В противном случае это называется простым словом анархия. (выдержка из википедии: Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех». ) Я так же как и они могу представляться "общественной организацией СТОПНАКЛЕЙКИ" или "город без наклеек", ходить с группой сотоварищей спортивного телосложения и настойчиво "просить" расклейщиков чего-нибудь на что-нибудь не заниматься распространением спама. PS По второму ролику. Если б я услышал от них хоть одно слово в отношении моей матери, проломил бы череп к ебеням хотя бы одному, пока другие "активисты" не пришли на помощь.
![]() ![]() |