JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 09:33   #51
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
Те кто против стопхамов видать сами по наклейки отхватили
Не было со мной такого. Не отхватывал.
А какая должна быть реакция на покушение на свою собственность?

Да, изредка могу запарковаться вторым рядом. Но разумеется не мешая троллейбусам. И либо оставаясь за рулем, либо отойдя недалеко и обязательно положив под стекло ламинированный лист-заготовку с крупными цифрами телефона.
Всегда соблюдаю главный принцип на дороге - НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ.
Также всегда стараюсь и парковаться по этому принципу.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 04.05.2012 в 09:35.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.05.2012, 10:25   #52
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
детский сад, взрослые , трудоспособные парни наклейки клеят ...ничего они не изменят и никто не изменит...имхо , на этом движении образуется очередной депутат и забудет об этом
какие взрослые? мелкота там, подростки
сегодня прочитал, что теперь там будут менты дежурить. Значит есть смысл в их акциях

смешно смотреть как завозмущались "любители собственности". Значит собственность иметь хочется, а правила соблюдать не хочется? У европейского машины в 3(!) ряда запаркованы при том, что реально есть парковка подземная
я согласен что в нормальной стране за этим должны менты следить, но как будто у нас менты существуют для контроля за соблюдением пдд

речь идёт об уважении к другим людям. а у нас, если ты купил себе крутую машину, все остальные автоматически превращаются в пыль. А уж если тебе эта "пыль" ещё и замечание сделает, ты получаешь право избить её ногами. А потом ещё жалуемся, что власть нас за людей не держит

Последний раз редактировалось Inline_6; 04.05.2012 в 10:30.
Inline_6 вне форума

Старый 04.05.2012, 11:23   #53
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
А ведь сделал бы,если пару раз штраф заплатил бы тысяч по 10....гляди и не удобно было бы уже так ставить !!)
Вот пока люди так думают,НИЧЕГО и не изменится. Каждый думает,что он и его я выше всего!( Таковы реалии.
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
угу...что рядом не моё и мне на это наплевать...
надо что то в себе менять .
Вы правы. Есть у меня такой недостаток. И как он уживается только с моими переживаниями за россию и голодающих в африке? не пойму

Я соблюдаю принцип не мешать никому, когда возможно. Даже если машину на бордюр поставил - то только в торце дома, где никто не ходит. Но по-хорошему, надо организовать охрану на стоянке и ставить машину туда. Это и чище и правильнее будет. Но на это надо деньги и время потратить, не хочу.

Справедливо сказано, мы заслуживаем ту власть, которая нас имеет

Старый 04.05.2012, 11:25   #54
timur_m
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dimanche Посмотреть сообщение
кстати вот да, мысль - а что эти ниипические правдоборцы не поехали к зданию Госдумы и не начали клеить ну там на Майбахи и БМВ А***МР-овские наклейки "Стопвор" или там "Бандит и мразь внутри". Ну как-то так. Вот это была бы акция так акция, за такое и денег не жалко...
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Думаешь пора? пайду наклейки закажу - когда клеить поедем?
Предлагаю вместо наклеек им клеить что-нибудь бухающее

Старый 04.05.2012, 11:27   #55
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Предлагаю вместо наклеек им клеить что-нибудь бухающее
Алкашей что-ли?

Старый 04.05.2012, 11:32   #56
timur_m
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Алкашей что-ли?
Ага, и бомжей натравить

Старый 04.05.2012, 12:37   #57
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Я тут посмотрел канал ютуба по стопхаму и подумал. Пока мы тут дерёмся друг с другом и с зверьём наглым, наши тупые гнилые чиновники продолжают свою работу по разрушению страны. Как будто специально такую тему замутили, чтобы чернь занята была грызнёй. А настоящий враг на время в безопасности.

Реально, дороги гавно, разметка напродуманная, развязки идиот проектировал, парковок в городе очень мало. Лучше выводить на чистую воду своих директоров РЭУ и строительно-дорожных компаний, ментов и гнилых оперов. Снимать их на скрытую камеру и судить. А если соскакивать будут, то втёмную их. Благо на своих районах все знают где кто живёт, на чём ездит.
+100.
И от себя.
Задолбало быдло, которое возомнило себя "небыдлом" и стали кем угодно (Нашистами, Скинхедами, Бастующими и т.п.) и стали вершить самосуд. Вспомните перекрытие трассы в Химках против строительства дорог через Хим.лес или др. причин.Там били обычных, простых водителей, которые не имеют отношения к тем, кто эти дороги проектирует, строит, ремонтирует и т.п. Это были простые люди. Какой толк клеить наклейку "Мне плевать на всех", если от этого парковок больше не становится?
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.05.2012, 12:42   #58
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Не было со мной такого. Не отхватывал.
А какая должна быть реакция на покушение на свою собственность?

Да, изредка могу запарковаться вторым рядом. Но разумеется не мешая троллейбусам. И либо оставаясь за рулем, либо отойдя недалеко и обязательно положив под стекло ламинированный лист-заготовку с крупными цифрами телефона.
Всегда соблюдаю главный принцип на дороге - НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ.
Также всегда стараюсь и парковаться по этому принципу.
и здесь +100
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.05.2012, 12:48   #59
Барма
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo

Цитата:
Сообщение от dimanche Посмотреть сообщение
кстати вот да, мысль - а что эти ниипические правдоборцы не поехали к зданию Госдумы и не начали клеить ну там на Майбахи и БМВ А***МР-овские наклейки "Стопвор" или там "Бандит и мразь внутри". Ну как-то так. Вот это была бы акция так акция, за такое и денег не жалко...

+100500

Старый 04.05.2012, 13:02   #60
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
смешно смотреть как завозмущались "любители собственности". Значит собственность иметь хочется, а правила соблюдать не хочется? У европейского машины в 3(!) ряда запаркованы при том, что реально есть парковка подземная
я согласен что в нормальной стране за этим должны менты следить, но как будто у нас менты существуют для контроля за соблюдением пдд

речь идёт об уважении к другим людям. а у нас, если ты купил себе крутую машину, все остальные автоматически превращаются в пыль. А уж если тебе эта "пыль" ещё и замечание сделает, ты получаешь право избить её ногами. А потом ещё жалуемся, что власть нас за людей не держит
Дело не в том, кто пыль и кто быдло. Мы живём в правовом государстве, в котором самосуд (по факту стопхамы занимаются именно этим) запрещён. Есть совершенно определённые органы (мусора и ГИБДД), которые имеют право наказывать за данное нарушение ПДД. Кто им мешает подогнать к Европейскому штук 5 эвакуаторов и утащить неправильно припаркованные машины на штрафстоянку? Это первое.

Во вторых. Не надо провоцировать на ответную защитную реакцию владельцев машин съёмками на 2 видеокамеры и сборищем сообщников вокруг этого владельца. Реакция у владельца вполне оправдана, когда его зажимают в кольцо, снимают на камеру и задают один и тот же вопрос. Провокация со стороны стопхамов чистой воды.

В третьих. Как выше уже написали, "общественной организации" (как они себя называют) протестовать надо против бездействия соответствующих правоохранительных органов, а не против нарушителей. В противном случае это называется простым словом анархия. (выдержка из википедии: Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех». )
Я так же как и они могу представляться "общественной организацией СТОПНАКЛЕЙКИ" или "город без наклеек", ходить с группой сотоварищей спортивного телосложения и настойчиво "просить" расклейщиков чего-нибудь на что-нибудь не заниматься распространением спама.

PS По второму ролику. Если б я услышал от них хоть одно слово в отношении моей матери, проломил бы череп к ебеням хотя бы одному, пока другие "активисты" не пришли на помощь.

Ответ