|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() насчёт горца - нармально всё молодой горячий - я бы наверное тоже возмутился... но дамочкааа ![]()
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() А что там, такие большие деньги на акцию? Я бы больше задумался, на какие деньги покупаются Кайоны и Мерсы по несколько миллионов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Н-да...
С одной стороны - не гоже парковаться где не надо. С другой - резонный вопрос - а где тогда? Парни конечно молодцы, но пришли они бунтовать не туда. Надо было к путе, или в администрацию городскую. Но туда бы их не пустили. Или выперли бы по скорому. Соглашусь с тем, что вся эта возня выгодна власти, так как отвлекает народ от здравомыслия, для большинства это всего лишь зрелище. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
А что лучше сидеть и смотреть? Правда что то я сомневаюсь что они сами пошли...не могу найти информацию кто их начальника и кто их спонсирует и организует.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
http://www.nashi.su/ Посмотри, ссылки. Снизу спонсоры, они же партнёры (как у Лёни Голубкова в рекламе "МММ"). "Росмолодёжь", "Единая Россия" и еже с ними.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 04.05.2012 в 15:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]()
Смешанные чувства - со стороны водителя может я тоже был бы сильно не доволен. Со стороны глянуть их видосы в ютубе за них однозначно!!!
Потому как по дуроящику такой видос уже не покажут, там у них все зашибись и власть и чиновники и пепсы и гайцы и комунальщики - все работают и потеют, как бы нам сделать еще лучше. А тут на тебе жизненый видос.... Только вот подумал, нормальных вышибал-антибыдло им не хватает. Давно наблюдаю за ними. Чувство самосохранения у главного там явно отсутствует. Вот думаю хоть кто то призывает к порядку, причем иногда очень терпеливо. А вышибала им нужен с хорошим ударом, и в шлеме как у Стига в топгире. (что б не знали кто это) ![]() ![]() ![]() Ну это так шучу конечно !!! ![]() ![]() Естественно парит бездействие властей и беспредел выходцев сами понимаете откуда, но попадаются и славяне быдлаки. Естественно так же понятно, что у нас менталитет такой - уж очень быстро мы живем, нам западло припарковаться в установленном месте и пройти 5-10 мин, ведь забежать всего на 1 минуту надо. да мы не европа и тем более не америка. В НГ был на Украине причем в Западной, совсем другие люди. Как бы слово подобрать......они более терпимее что ли друг к другу относятся... никакой агрессии. У нас епте иногда достаточно косого взгляда. Поживем увидим во что этот проект выльется и какие подрожатели родятся. |
![]() |
![]() ![]() |