![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Great wall deer g5
|
![]()
Всё окей! Без лебеды больше на "лайт" не поеду)))))))
Итого: n потеряных шаклов Пробитая тормозная трубка. Залитые мозги (вроде норм высохли) текущий антифриз промятая дверь задка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
ночью приехал Дмитрий (ник забыл) на чирке с лебёдой на 35 катках, тоже с нами посидел немного, под утро вытащил меня и мы с Деном отправились за его машиной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: отнял у жены пузотёрку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
то-то я с утра был на китайца похож)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Ну вот и я добрался до дома после работы-))
Беглый утренний осмотр на асфальте:Боевые потери-замято левое крыло,оторвана задняя тормозная трубка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Great wall deer g5
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Мне эти китайцы умудрились новый трос порвать, динамику на 11 тон! С них причитается, они за ночь корни пустили похоже в эту грязь. В результате убытки: порвано 2 троса (короткий тоже порвали и оставили меня без тросов вообще), дырка в антифризной системе (пока не знаю где), опять оторвана защита нижняя и задний бампер немного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
после того как мой 5ти тонник лопнул как соломенка, я подумал, что всётаки имеет значение в какую сторону тросом тащить
![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Ага, супер-фирменный, мега-дорогой, т-мах кажется.
Причем этот трос при обрыве @бнул так, что огромную вмятину во весь задний борт китайца можно смело фотографировать и включать в пособие "почему не стоит стоять рядом даже с самым толстым и фирменным тросом". Причем ударил именно разлохмаченный конец. Который по определению бьет слабее шакла или шакла + вырванная проушина. Кстати, в перечислении забыли порванный пыльник шруса у джипа. Так что: - порваны тормозные трубки у обоих китайцев. - залили мозги китайцу, высушили. - чего то пробили у патруля, вытек тосол. - порвали чего то в тормозах у спасителя. - порвали пыльник шруса джипу. - ну и там помяли крылья/борта, будет что наклейками залеплять. |
![]() |
![]() |