|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мусора ненавидят Наггано, за то что Наггано мусоров называет мусорами...(с)
Отжим денег вся фигня, нет четкости трактования ПДД по этому поводу я так понимаю. С тем же успехом, могут по нашим законам ворваться на территорию дачного участка и лишить прав за управление мотоблоком в нетрезвом состоянии без прав )) Статью ПДД, приведенную выше я знаю, а может кто из имеющихся юристов подскажет, как трактовать(со статьями желательно) описанное в данной теме? Просто ситуация реально как дышло. С 1-й стороны - движение авто все таки было, но было оно не по территории дороги\двора\прилегающей местности. Мусора могли включить дурака и сказать, что гнались за ним от дороги и поймали только в гаражах, нашли бы кучу свидетелей, вся фигня... Выход из положения есть, предложил знакомому пожарные ворота обмотать пленкой, чтобы не просматривалась территория сквозь них, потом, закрывать ворота, ну и до кучи, можно в сл раз набить доску с гвоздями, положить ее после ворот, а после доски натянуть цепь, перед въездом на линию, они въедут, проколят все 4 колеса, встанут перед цепью, а тачка за то время уже в гараже и закрыто все. Детсад конечно, а не детсад стоять с камерой и в щелочку подглядывать, когда у них за спиной парк, где вечно кого то бьют, грабят и бухают(распитие в общ месте) и жгут костры(что тоже нельзя)??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |