JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 10:51   #41
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Недавно, мой товарищ купил А-6 .Машина много раз ставилась,снималась с учета пробивалась, все было нормально.Он купил,пригнал в Москву и ... оппппааааааа!!!! авто в угоне,перебиты номера,авто естественно отбрали , продавец говорит- дел не знаю,я ее ставил и снимал все нормально было . В результате товарищ попал на бабки!!!! Отсюда вопрос- ну как же все остальные не видели.что номера перебиты? Это что не профессионализм или простая халатность?
Это не "не профессионализм и не простая халатность",это должностное преступление,брат!!!!! И я за то,чтобы каждый отвечал за свои действия и за работу перед законом ОДИНАКОВО!
vardani вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2012, 10:57   #42
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А все потому, что "государевы" люди никакой личной ответственности не несут! Снял-поставил на учет "косяк" плати из своего кармана, "сшил" дело, закрыл человека-получи столько же сколько "пришил"... Вот тогда порядок и будет! А так пишут всякую фигню незаконною и говорят: "Жалуйся куда хочешь!" И даже если опротестуешь эти "писари" не несут никакой ответственности!
joy37! Ни Вы , ни Христофор Колумб Америку в этом вопросе мне не открыли. Вот скажите лучше как сделать,чтобы за свои действия чинушы отвечали? Есть ответы?
Чисто по "их" законам тебя и по суду виноватым признают. Лично я предлагаю в таких ситуациях не просто тут говорить об этом,а создавать такие клубные "профсоюзы" ,которые призваны помогать таким вот людям.

Последний раз редактировалось vardani; 13.03.2012 в 11:42.
vardani вне форума

Старый 13.03.2012, 11:25   #43
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Недавно, мой товарищ купил А-6 .Машина много раз ставилась,снималась с учета пробивалась, все было нормально.Он купил,пригнал в Москву и ... оппппааааааа!!!! авто в угоне,перебиты номера,авто естественно отбрали , продавец говорит- дел не знаю,я ее ставил и снимал все нормально было . В результате товарищ попал на бабки!!!!
Он мог в суд на продавца подать. Суд скорее всего бы выиграл. Правда, там фигурировала бы сумма, указанная в договоре.
Sergey_B вне форума

Старый 13.03.2012, 11:33   #44
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Он мог в суд на продавца подать. Суд скорее всего бы выиграл. Правда, там фигурировала бы сумма, указанная в договоре.
Выигрыш в суде далеко не всегда возвращает твои деньги.
vardani вне форума

Старый 13.03.2012, 12:09   #45
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Выигрыш в суде далеко не всегда возвращает твои деньги.
Вот с этим согласен.
Sergey_B вне форума

Старый 13.03.2012, 12:38   #46
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Не могу понять в чем проблема? У меня на ZJ 93года есть только на торпеде и шильда на саморезах. Основание торпеды частично ломанное прошлым владельцем при демонтаже торпеды. Что мне теперь машину в утиль , если я хочу подторпедное основание заменить?
DJF вне форума

Старый 13.03.2012, 12:41   #47
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
Не могу понять в чем проблема? У меня на ZJ 93года есть только на торпеде и шильда на саморезах. Основание торпеды частично ломанное прошлым владельцем при демонтаже торпеды. Что мне теперь машину в утиль , если я хочу подторпедное основание заменить?
Будете регистрационные действия делать - узнаете.
Думаю, возникнут проблемы.
Sergey_B вне форума

Старый 13.03.2012, 12:46   #48
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Я про разумность ситуации а не про действия .. Действия я уже сделал и надо будет повторим. Еще раз постараюсь сформулировать. Для военных.
ШИЛЬДА С ЗАВОДА НА СМОРЕЗАХ...
ШИЛЬДА В САЛОНЕ УСТАНОВЛЕНА НА ПЛАСТИКОВУЮ ЧАСТЬ ТОРПЕДЫ КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ АВТО.
Как поступать по закону?
DJF вне форума

Старый 13.03.2012, 20:34   #49
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
При отсутствии договора сам ПТС и является документом на право собственности... Т.е. ПТС выдается вместо договора и в него вносятся все данные собственника и запись эта делается должностным лицом.
тут дело в другом. мне сотрудник обьяснил так "зарегестрировать я зарегестрировал , но с этого дня и далее при снятии уже ТЫ будешь доказывать что так и было когда ты ставил её на учёт.
Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
Такая же хрень и у меня (+наклейка на торце двери полуотклеена по краям). Не буду трогать -нарываться ни с шильдой ни с торпедой , хоть и не планирую продавать но так у меня хоть какие то доказательства есть (саморезы шильды все ржавые - экспертиза в принципе может определить что этой ржави не один год т.е прикручивал её не я). В утиль не в утиль но лучше не копать себе яму своими же руками , не докасаться до сохранившихся номеров.
tulatruck вне форума

Старый 13.03.2012, 21:44   #50
funtik331
Пользователь
Новичок

Марка: jeep grand cherokee 1995г 5.2

всю тему не причитал.т.к.с мобильного сижу. Моя постановка на учет-у меня гранд в птс просто черок! Сверивали номера под лобовым и наклейка на двери! Хотя есть табличка под капотом и выбит номер под задним сидением! Не смотрели!хоть всё приготовил(открыл)
funtik331 вне форума

Ответ