JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 11:15   #1
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Сегодня мои друзья сервесмены, вывели мне отдельный радиатор для АКПП, так как достала течь масла из встроего радиатора. Только начал эксплуатацию, об ощущениях отпишусь позже ,фото отчета не будет так как все делалась без меня, могу только радиатор сфотить.
Если я правильно понял тебе убрали маленький радиатор акпп в левом углу основного и взамен поставили нечто другое , почему спрашиваю предложили в академии купитть доп радиатор размерности там все разные . Но коробочники сразу начали отговаривать от этой идеи руководствуясь тем , что может быть или перегрев либо недогрев коробки из-за неправильного обьема радиатора. Самое смешное то , что устанавливается он практически на штатное место стяжками к радиатору кондея а енто уже имхо Кстати парни расказали не много историй в результате которых при усановки такого дивайса через некоторое время попадали на ремонт коробки . Я ктому ,что будте осторожны в выборе допов в замен штатных
bira1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ