|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]()
Ребят ! У америкосов www.jeepforum.com нет лого.
Просто наклейка www.jeepforum.com и все хороши себя чуствуют без какой то картЫнки !!! Никакого колхоза - строго и со вкусом. Люди то все взрослые !!! Сзади машина в тонере...белая наклеечка... и все :) А все остальное - это МОВЕТОН )))
it was a Jeep thing ..... but all that sh!t broke ![]() Последний раз редактировалось неМосквач; 17.02.2010 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ...у меня то ещё всё впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
Это типо не МОВЕТОН! Тен надо ты и буть как ЯНКИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]()
Не знал, что он сгнивший !? Обязательно его переварю, как потеплеет
![]() Я лишь высказал свое мнение, вроде тут не закрытый гей клуб и каждый имеет вроде как на высказывание своего мнения. Принять или нет во внимание дело каждого. Обидно другое, что марка Jeep - ОТЛИЧНАЯ (имхо) !!! А в нашей стране вижу один колхоз по отношению к ней. Красиво и грамотно построенных машин - единицы. Так вот если уж сообщество джиперов (в прямом его понимании) назвалось как Jeep-Forum то и бренд должен быть соответствующим и достойным. К примеру : DOROGI.NET От сайта до креатива и людей... все было в порядке !!! Так вот Иван, если Вас затронула фраза МОВЕТОН - не обижайтесь ! Обидеть никого не хотел... тем более написал по доброму и со смайлами. Если этого мало, то позвоните 8(909)909-15-20 - обсудим, могу и с лого помочь... фотошопом пользуемся уверенно. И вот тоже непонятен подход здесь. Я и все мои знакомые, кому нравится марка Jeep, автоматически, на подсознании или нет - нам нравится американская культура и прочие пустяки. И америкосов хаять последнее дело. Естественно русский никогда не станет америкосом. Менталитет не тот. В шапке на форуме - это не лого ! Это составляющая дизайна шапки.
![]() |
#5 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |