![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
не у одного из трех клоунов не было шансов победить директора цирка..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640316.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/electi..._4021977.shtml Все то же самое! Камеры, полупрозрачные урны-фигня! Подождем пока страсти улягутся... Может какие факты всплывут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Звездец какой то.
-Получаю биллютень - расписываюсь за него , тетка суёт мне еще какую то ведомость (разграфлёный лист А4 с ФИО) говорит расписаться "где галочка". -Спрашиваю что за хрень - "это вы расписываетесь за то что не испортите и не вынесете биллютень". -Зажимаю этот лист рукой и сержантским голосом ору "господа наблюдатели ко мне" И чего ? Подошли три чмура-наблюдателя , сказали "не хотите не расписывайтесь" и слились. -Ладно блин , зачеркнул всех , перечеркнул крест-накрест , написал крупно "я против всех" и демонстративно понес к урне. Тётка из комиссии на весь участок "молодой человек вот из-за таких как вы и срываются выборы" -Наблюдатели "нифига не видим" -Толпа "у мля! а мля! вот из-за таких и срываются выборы" -Поддатый мужик "дать ему раза чтоб не срывал выборы" Правильно мой папа отставной ГБшник сказал - "на...ю он вас видал с вашими выборами , захотел быть президентом и будет им" В общем цирк уехал клоуны остались. Сижу и считаю сколько лет будет мне и сколько пацану через 6 лет (хорошо если не через 12) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот и я так же...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
В общем цирк уехал клоуны остались. Сижу и считаю сколько лет будет мне и сколько пацану через 6 лет (хорошо если не через 12)[/QUOTE]
если не ближайшие 18 лет ![]()
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Если и выплывет - то какая нить мелочь. Самый смак нае№лова в том, чтобы предоставить иллюзию выбора при отсутствии выбора. И оно состоялось. Я как то писал, что альтернатив нет. То есть ни Пу, ни Зю, ни кто то другой не представляют из себя ровно ничего, но на фоне проводимой работы Зю и др. из себя представляют большее "ничего", чем Пу. Естественно, побеждает Пу, так как нет альтернатив. Почему нет альтернатив - это другой вопрос, хотя и прочно связанный с этим, так как невозможность альтернативы в случае с этими, предыдущими и скорее всего последующими выборами вполне закономерна - народ не созрел ни как единое целое, ни как каждая отдельная его личностная составляющая. Ну а ****, о каких национальных идеях задумываться, когда надо семью кормить или спешить урвать чего нибудь, пока еще есть возможность. То есть интересы масс как в плане общем, так и в плане личном не выходят в основном за рамки собственных мирков и интересов. Гундежь по форумам производится в основном с позиций "*****, что ж мне так хреново", но пока еще нет ни единой мысли на тему "для того, чтобы страна стала жить лучше надо сделать <список действий>, я готов это делать и готов пожертвовать собой для этого". Пока все варятся в котле своих собственных проблем и пока не готовы чем то жертвовать ради кого то другого - ничего не сдвинется с мертвой точки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Советую для получения информации о конституционных правах и свободах вЫнимательно почитать и поизучать:
http://bozina.ru/index.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
на самом деле еще мрачнее. Ближайшие 5 лет вообще не будет никакой политики. Так что на следующеие 5 лет про заигрывания с электоратом забудьте!
Ща начнется как в том анекдоте про кота, которого алкоголик выжимал "Ну Васька, ну еще 50 грамм!" Триллионы на оборонку, на предвыборные обещания, на всё остальное где брать - с работающих, вот сейчас с нас и начнут "брать"! Короче - чтобы корова больше давала молока и меньше ела, надо ее больше доить и меньше кормить! С чем Вас собстноо и поздравляю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |