![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Приветствую уважаемое собрание!
Позвольте и на вашем форуме задать вопрос. Хочу приобрести WK. Отговорите или присоветуйте! Денег - предел 1 млн. Т.е. с учетом взноса за страховку и первичное ТО. Т.е. получается само авто в пределах 900 - 950 тыс. За эти деньги, судя по объявам на автору получается в среднем 2006 год с пробегом 100-120 тык. Наверное с мотором CRD - Вариантов с 4,7 крайне мало в продаже! Хотя говорят дизель - большая лотерея... Посоветуйте, стоит ли связываться, или копить дальше? Сколько ресурса остается у такого мотора и ходовой при условии среднеубийственной эксплуатации предыдущим хозяином. На какие расходы я попадаю сразу (связанные конкретно с пробегом, а не нечаянным ремонтом или лечением "косяков". На что обращать внимание при покупке? Если кто может посоветовать также где в Питере можно сделать грамотную диагностику - буду признателен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
Диагностируй и смотри внимательно, у них есть свои болячки, но все лечится, у дизеля в том числе, так что имей 50000 в кармане и если что то смущает торгуйся!
![]() |
#3 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Мне нужно авто на повседнев (город / семья). Не хочется взять дрова и постоянно в него вкладывать реанимируя полутруп. Так то я за соизмеримые деньги могу взять новый паркетник с гарантией и горя не знать три года... Просто вот захотел WK - наверное поколнники jeep поймут... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |