![]() |
#33 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Все в личке.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ, 5,2 л, 1993 г.р.
|
![]()
А прокладку выпускного коллектора можете поменять. Та которая со стороны пассажира?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Звони, договоримся.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Ну вот и я наконец та я доехала до автомастерской Евгения :)
Встретели очень доброжелательно учитывая что я никого не знала и видела всех впервые... на моей Zетке поменяли ремень генератора и сам генератор, сделали человеческие провода на аккум, поменяли масло в задн. мосту ![]() Работы было проделано не мало... т.к. все остальное долго перечислять что было сделано по машине... Жень Агромнейшее СПАСИБО за теплый прием, за понимание меня (т.к. я девушка и не спец в тачках) ребятам отдельный респект за проделанную работу (очень сильно была удивлена тем что они делали машину без подъемника и ямы) все было сделано от души!!! так что ждите в гости снова... есть что делать с машиной дальше )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Ну вот я наконец-то достал кабель к телефону, чтобы выложить фотки!
Делал у Жени лифт своего гранда на 2". С ребятами пробыл в сервисе с 12 дня до 12 ночи. Остался очень доволен результатами работы, вниманием и оперативным решением экстренных вопросов. Много времени заняли задние стойки, ибо обе были ржавые и при попытке отвернуть обломились. Ребята на ходу изготовили самодельный эксклюзив, первый опытный образец ![]() Большое спасибо Жене за отзывчивость! Мне нужно было срочно лифтануться, чтобы успеть поменять свои 30 колёса на 31-е с моей доплатой. Цену Женя назвал такую же как Димка с Лёшей в Аннино и Андрей Железяка на своём сервисе, но по объёму работ и решением проблем со стойками я даже доплатил ребятам, работали очень много. Женя, спасибо за лифт! Единственное, что уверенно могу добавить: Следует обязательно удлинять отбойники. У меня была масса пробоев в деревне 31-м колесом и спереди, где новые пружины, и сзади. Сзади чашки отбойников удлиняются проставкой из прямоугольного профиля 2-3мм толщиной 50мм высотой и 10-12см длинной и 2 болтами М8х1,25х100. А с переди 2-мя металлическими круглыми втулками между чашкой и кузовом, как в библии. Но с удлинением отдельная история, у меня сгнили задние резинки и заржавели болты чашки. Сам в деревне открутить не смог. Представляю фотки До и После: переднее колесо до и после лифта - ![]() ![]() заднее до и после лифта - ![]() ![]() эксклюзивные стойки ![]() ![]() Ну собственно, сам машин до и после лифта и замены колёс с 30 на 31х10,5 с вылетом ![]() ![]()
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 10.01.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Жене "e-vgen" за предоставление в аренду элемента кузова)) на целый месяц, а то уже и более!
![]() В наши дни нечасто люди могут малознакомому человеку дать некую стоящую денег вещь в пользование без вообще каких-либо залогов и т.п. Спасибо тебе большое человеческое! ну и не сочтите за рекламу, но всё же не могу не порекомендовать... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12584 п.с. надеюсь, что всё же скоро крышку доделают, можно будет это... того ![]() |
![]() |
![]() ![]() |