JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 14:15   #81
AGAVA
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))

похожая ситуация у нас в доме была.. наша пятиэтажка под снос идет... и пол дома выселено... так вот в эти пустые квартиры ЖЕК или как так называется сам заселяет кого не лень, хотя квартиры опечатаны и не имеют права никого заселять туда, под нами засели двух женщин не знаю кто они по национальности... в итоге там начал жить аул.... у них там и столовая и прачечная наверно была. звонили жаловались в управу... в итоге соседка что ли позвонила в 02 и имиграционную службу... приехали с проверками и выселили в этот же день... после чего квартиры заварили.... у тебя конечно немного другая ситуация - квартиру сдают но может есть смысл в имиграционку позвонить и сказать что незаконно проживают
AGAVA вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.12.2011, 14:50   #82
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
а я их бью. сильно. иногда очень сильно. если нохча попадается - указательный палец ломаю. кто знает тот поймёт. ненавижу ублюдков. а поза страуса не для меня. вся страна перед носорогами мордой в песок жопой кверху. и они в эту жопу дерут. неужто самим не противно? на насилие нижно отвечать ещё большим насилием.
Молодца!!!Уважаю.Но если ты читал тему,то можно понять,что обратился советам,как исчерпать конфликт цивилизованым путем.А морду бить все мы мастера,ребята даже хотели пропустить тренировку,жаждуя поколотить живые груши и только ждут звонка.Поза страуса и насилие на которое надо отвечать большим насилием пока не произошло и не будет такого.Мысль хорошая,но уже на военую тему.
PS.Мандула-это не тока любая деталь авто,но и рыболовная снасть,которая состоит из трех тройников,используется для джига.
Лодырь вне форума

Старый 22.12.2011, 15:04   #83
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

2 daimlerloader - почитай, может найдешь что то полезное http://lurkmore.to/%cd%ee%f5%f7%e0

Старый 22.12.2011, 15:19   #84
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
2 daimlerloader - почитай, может найдешь что то полезное http://lurkmore.to/%cd%ee%f5%f7%e0
Спасиб ссылку почитал,теперь я знаю кто мои соседи.
Лодырь вне форума

Старый 22.12.2011, 15:33   #85
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от daimlerloader Посмотреть сообщение
Молодца!!!Уважаю.Но если ты читал тему,то можно понять,что обратился советам,как исчерпать конфликт цивилизованым путем.А морду бить все мы мастера,ребята даже хотели пропустить тренировку,жаждуя поколотить живые груши и только ждут звонка.Поза страуса и насилие на которое надо отвечать большим насилием пока не произошло и не будет такого.Мысль хорошая,но уже на военую тему.
PS.Мандула-это не тока любая деталь авто,но и рыболовная снасть,которая состоит из трех тройников,используется для джига.
а зачем его исчерпывать? его надо спровоцировать. если 2-х вежливых предупреждений не хватает. и подтянуть "людей" и ментов. всё. конфликт исчерпан, отчебурашенные нохчи знают своё место, т.е. влезают на люстру и плюют оттуда ядом. ибо нация сцыкливая до смешного. я с ними часто сталкивался раньше. в конце 90-х, начале 00.только толпой сильны. по одному нули полные. но вот чего не отнять, бойцы хорошие. не все, но многие.
ладно, затыкаюсь, а то начинаю закипать и забанят ещё за разжигание.

Последний раз редактировалось ромус; 22.12.2011 в 15:38.
ромус вне форума

Старый 22.12.2011, 16:04   #86
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
а зачем его исчерпывать? его надо спровоцировать. если 2-х вежливых предупреждений не хватает. и подтянуть "людей" и ментов. всё. конфликт исчерпан, отчебурашенные нохчи знают своё место, т.е. влезают на люстру и плюют оттуда ядом. ибо нация сцыкливая до смешного. я с ними часто сталкивался раньше. в конце 90-х, начале 00.только толпой сильны. по одному нули полные. но вот чего не отнять, бойцы хорошие. не все, но многие.
ладно, затыкаюсь, а то начинаю закипать и забанят ещё за разжигание.
Почти полностью согласен,кроме того,что бойцы хорошие!Хорошие бойцы они,когда с ними Арабы(очень хитрые) и Негры(эти вообще ублюдки),а одни они НИКТО,и звать НИКАК!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 22.12.2011, 16:16   #87
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

ромус, мое уважение!

Но только почему ты решил что соседи daimlerloader'a именно нохчи?
WhiteEagle вне форума

Старый 22.12.2011, 16:21   #88
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
а я их бью. сильно. иногда очень сильно. если нохча попадается - указательный палец ломаю. кто знает тот поймёт. ненавижу ублюдков. а поза страуса не для меня. вся страна перед носорогами мордой в песок жопой кверху. и они в эту жопу дерут. неужто самим не противно? на насилие нижно отвечать ещё большим насилием.
а еще если у него не хватает скажем уха,его не выдержит мост по которому он должен пройти в рай над пропасть ада
goblin1965 вне форума

Старый 22.12.2011, 16:35   #89
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а еще если у него не хватает скажем уха,его не выдержит мост по которому он должен пройти в рай над пропасть ада
Не знаю про уши,но судя по тому как они поют и танцуют у них не хватает яиц
Лодырь вне форума

Старый 22.12.2011, 16:52   #90
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Почти полностью согласен,кроме того,что бойцы хорошие!Хорошие бойцы они,когда с ними Арабы(очень хитрые) и Негры(эти вообще ублюдки),а одни они НИКТО,и звать НИКАК!
бойцы в рукопашке хорошие. они и ещё лучше ингуши и самые отчаянные и сильные, это даги. мой нос свёрнутый, дагом правда, набок, помнит об этом :) но и он меня помнит правда, если до сих пор слюни не пускает. а все вышесказанные...помощнички... промолчу.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
ромус, мое уважение!

Но только почему ты решил что соседи daimlerloader'a именно нохчи?
а я и не говорил что они чечены. я просто разошёлся и немного сьехал с темы.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
нипаняяяяятнааа

Ответ