|
Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 9.36% |
ЛДПР |
34 | 19.88% |
«Патриоты России» |
2 | 1.17% |
КПРФ |
53 | 30.99% |
«Яблоко» |
18 | 10.53% |
«Единая Россия» |
8 | 4.68% |
«Правое дело» |
2 | 1.17% |
"А против всех есть пункт в бюллетени?" |
18 | 10.53% |
"Никуда не пойду, буду пиво пить" |
20 | 11.70% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
И какашки собачек не валяются под ногами. А у нас по зиме, а особенно к весне, как снежок сходить начинает, расцветают "подснежники". Всегда удивлялся: неужели владельцам собак нравится созерцать говно их домашних питомцев? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А что толку от законов, которые не выполняются? Вот потому и в жопе мы. Если бы даже те законы, что есть, были бы более прозрачными и неукоснительно соблюдались, ситуация была бы совершенно другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А что значит "еще полно мест"? Это значит "Еще полно мест, которые можно загадить"? Я не противник домашних животных, но блин надо привыкать убирать их какашки с любых мест вне дома. Дома - да и пусть срет где угодно, раз хозяин не против. Но на улице даже обосранный газон - это не нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А вот эти измышления высосанные из пальца никчему было расписывать.. эту песТню про врагов американцев и загнивающий запад и про то как они гады не дают нам жизни никакой мы слышим не первое десятилетие. Ну что ж.. судя по всему они сильнее, вот и диктуют всему миру свои условия. Не устраивает - становитесь сами сильнее. Весь вопрос - КАК вы собираетесь это делать.. чет я не вижу.. То есть: Что же Вы конкретно предлагаете?Не. про то что "всех на нары" я помню.. я спрашиваю про методы.. т.е. кто. когда и как будет решать кого и насколько отправить на нары? P.S: Кстати, про штраф за насратое собачкой я поддерживаю.. я бы еще добавил пункт "в случае особого охреневания хозяев собачка может быть пристрелена нахер". Завели себе засранца - пусть он срет у Вас дома.. а я не желаю вляпываться в ваше гавно во дворах.
![]() |
![]() |
#386 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ДЕНЕГ в любой стране столько. сколько она зарабатывает. Т.е. ЦБ не может напечатать больше денег. чем производится товаров. И не важно откуда вы эту аксиому вывели. из Бреттон-Вуда, МВФ или еще откуда.. Важно то, что если вы напечатете денег больше, чем произведено товара - то ничего не изменится, просто стоимость товара увеличиться. И далее по пунктам: при падении цен на нефть рушится всё и вся - это потому что основной доход страны - это доход от продажи энергоресурсов. Т.е. при падении цен сразу и резко падают доходы бюджета (это как если вам с завтрашнего дня зарплату урезали вдвое.. а вам кредит за квартиру отдавать надо). А уже потом падает торговля, строительство, урезаются зарплаты, и встает весь производственный процесс ничего ПОТОМ не падает.. все и так уже упавшее практически до нуля. И дело не в том. что кто-то что-то не дает печатать - а в том. что производить что-то тут просто невыгодно. Поэтому большинство даже наших производителей размещают производство в том же китае.. Ну и кто мешает создать тут нормальные условия для производства? Что. засланцы в думе не дают проводить нужные законы? Или Медведев вместе с Путиным шпиёны запада? Еще раз: нечего на зеркало кивать...
![]() |
![]() |
#388 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Собачку жалко? ну так убирайтесь за ней - и все нормально будет.. а то по весне из подъезда выйти нельзя..
Собака вообще должна жить на улице в будке. Нету будки? Не мучайте животное.
![]() |
#389 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Т.е. конкретных предложений не будет.. будут только оры, крики, хамство и высосанные из пальца тексты, к тому же написанные кем-то другим.. Я, пожалуй, останусь..
![]() |
![]() |
#390 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() Цитата:
а то что по весне из подъезда не выйти так это не ко мне собственно... |
|
![]() |
![]() |