JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого голосуем?
«Справедливая Россия» 16 9.36%
ЛДПР 34 19.88%
«Патриоты России» 2 1.17%
КПРФ 53 30.99%
«Яблоко» 18 10.53%
«Единая Россия» 8 4.68%
«Правое дело» 2 1.17%
"А против всех есть пункт в бюллетени?" 18 10.53%
"Никуда не пойду, буду пиво пить" 20 11.70%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 22:07   #91
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
КПРФ ПУСКАЙ И СЛАБАЯ,НО ОППОЗИЦИЯ!ПОСТРЕЛЯТЬ УСПЕЕМ-ПОКА СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ МИРНО!
С каждым годом способных пострелять остается все меньше и меньше, а скоро и совсем не останется.
Власть растит общество потребителей (зайдите в Ашан, Метро, Техносилу и прочие магазины). Обществу не хочется воевать, ему хочется покупать.
Так что сдается мне, что мы что то проспали((((
Александрыч вне форума

Старый 28.11.2011, 23:00   #92
Boriska
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)

на предыдущих выборах "президента", бюджетников заставляли брать открепительные листы и голосовать на рабочих местах под присмотром
"представителей партии"! За отказ голосовать за "нужную партию" лишали надбавок, допольнительных ставок и премий.
из личного: Отец- лишён премиальных,грозились уволить,но работать некому будет! Мать-срезали колл-во ставок до минимума и пригрозили немедленным увольнением по достижении пенсионного возраста
такие вот дела, эти и последующие выборы, скорее всего , не будут отличаться от предыдущих

P.S.Товарищи!! Армия так-же подневольна , не забывайте!!!

Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре.
Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи,
потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что
такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой
стране варваров!..
Boriska вне форума

Старый 28.11.2011, 23:04   #93
لعВовик ™ бухой69
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ

за Януковича ;)

Старый 29.11.2011, 09:31   #94
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Никит, пардон за вопрос, без обид, но поясни свою позицию.
Это убежденность в чем то или же по принципу выбрать из нескольких зол меньшее?
По мне - так я уже говорил, нас лишили права выбора и права слова.
Мы можем выбирать только из тех, кого подсунули.
Но если мне никто не нравится, за кого же мне голосовать?
Против всех - такой возможности сейчас нет.
Так как ею бы процентов 80 воспользовались.
Засада((((
Ну как сказать убеждение, это хоть какая альтернатива действующей безвластии. Партия с программой нацеленная на те отрасли, которые при дерьмократии просрали все. Мне обидно, покупать иностранную пищу и товары, когда в большинстве случаев можно сделать в своей стране, а пустующие поля, паи которые продаются под строительство домов, не понятно какими кривыми лазейками, получая на это разрешения, присвоение себе лесов, рек и др. ресурсов, надоело видеть как все прибирается в частные руки, теми, кто наворовал в большом городе.
На счет против всех, это понятно что загнали в рамки, а как быть с теми, кого всегда что то не устраивает? И таких очень много, лишь бы сказать, все не нравится и тд. и тп.
А что говорить про население которое живет в дали от центра, да про него забыли, оставили выживать, а ведь это народ России....
Говорить и писать можно бесконечно.
У меня в деревне, дороги нет абсолютно, + ко всему еще и речка без подобляющего моста через неё, так вот в этом году, местные, тек то живут там и кто приезжает постоянно, собрались своими силами делать часть дороги (засыпать колеи на подъеме),на ряду со всеми,бабки старые раскладывали камни и ровняли привезенный песок, да где это видано чтоб, люди отдавшие больше половины жизни этому колхозу, были так унижены. А ведь налоги платятся, мзду берут постоянно.
Только не говорите что надо писать, просить, в администрацию, все это было сотни раз.
И все это в 150 км от Москвы, а что делается в глубинке.
Никита вне форума

Старый 29.11.2011, 09:43   #95
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Никита это все видят многие об этом знают...но к сожелению люди не понимают - живут по принципу "Меня это не касается - значит в Стране всё абалденно" ... обыдно да...
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 29.11.2011, 09:44   #96
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Никита это все видят многие об этом знают...но к сожелению люди не понимают - живут по принципу "Меня это не касается - значит в Стране всё абалденно" ... обыдно да...
Очень обидно.....
Никита вне форума

Старый 29.11.2011, 10:32   #97
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Ну как сказать убеждение, это хоть какая альтернатива действующей безвластии. Партия с программой нацеленная на те отрасли, которые при дерьмократии просрали все. Мне обидно, покупать иностранную пищу и товары, когда в большинстве случаев можно сделать в своей стране, а пустующие поля, паи которые продаются под строительство домов, не понятно какими кривыми лазейками, получая на это разрешения, присвоение себе лесов, рек и др. ресурсов, надоело видеть как все прибирается в частные руки, теми, кто наворовал в большом городе.
На счет против всех, это понятно что загнали в рамки, а как быть с теми, кого всегда что то не устраивает? И таких очень много, лишь бы сказать, все не нравится и тд. и тп.
А что говорить про население которое живет в дали от центра, да про него забыли, оставили выживать, а ведь это народ России....
Говорить и писать можно бесконечно.
У меня в деревне, дороги нет абсолютно, + ко всему еще и речка без подобляющего моста через неё, так вот в этом году, местные, тек то живут там и кто приезжает постоянно, собрались своими силами делать часть дороги (засыпать колеи на подъеме),на ряду со всеми,бабки старые раскладывали камни и ровняли привезенный песок, да где это видано чтоб, люди отдавшие больше половины жизни этому колхозу, были так унижены. А ведь налоги платятся, мзду берут постоянно.
Только не говорите что надо писать, просить, в администрацию, все это было сотни раз.
И все это в 150 км от Москвы, а что делается в глубинке.
Понятно.
Я скажу так.
В принципе я не почитатель системы партийной, тем более когда это касается управления государством или же муниципалитетами.
Идеально - это когда есть критерии оценки работы органов власти и методы воздействия на нее. У нас этого нет. Во власть лезут только для одного, ладно, ради пары моментов: собственно власти и денег.
И в то же время никто не думает о том, что управление государством - такая же работа, как управление предприятием.
Руководителя, который опустил предприятие, снимают, а если есть растраты, хищения, и т.д. и т.п. еще и сажают.
А вот в госвласти все не так. И это большой минус. Управлением гос-вом должны заниматься люди компетентные и ответственные за свои действия, а хрен тут говорить, ежель у депутатов - иммунитет, у прокуроров - иммунитет, и остальных - иммунитет. Когда, блин, прививки от наказания успели сделать?
И на мой взгляд нужно рушить и перекраивать вообще весь институт госуправления. Но вот только заниматься этим никто не будет, так как те, кто действительно может что то сделать стараются не лезть в это гадючье гнездо. Да, проголосовать за альтернативную партию - наверное меньшее из зол и самое правильное решение в данной ситуации в данный момент времени при данных обстоятельствах.
П.С. Про то, как там за Москвой, и сам знаю не по наслышке. И как едросы покупают земли, причем заповедные, как "обустраивают" деревни, села, как многие бывшие коммунисты стали этими едросами-перевертышами, а нет, они перевертышами и были.
Александрыч вне форума

Старый 29.11.2011, 10:37   #98
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Я думаю очень важно что бы в правительстве и в думе были только русские,те Россияне в 5-10х поколениях. А то из россии фикзнает сколько средств утекает за границу...
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 29.11.2011, 10:55   #99
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Я думаю очень важно что бы в правительстве и в думе были только русские,те Россияне в 5-10х поколениях. А то из россии фикзнает сколько средств утекает за границу...
Ну а что, русские деньги за границу не выкачивают?
5-10 поколение - не гарант честности.

П.С. Имхо, сразу бы убирать тех, у кого обнаружилась связь (прямая или косвенная) с криминалитетом, было бы оч. хорошо. И без права занимать руководящие должности и вообще должности в гос. управлении и муниципалке.

Последний раз редактировалось Александрыч; 29.11.2011 в 10:58.
Александрыч вне форума

Старый 30.11.2011, 13:16   #100
Zwilling
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited

Че то я в вообще в шоке... На статью тут случайно нарвался... По-моему дальше уже некуда...
http://www.argumenti.ru/army/n308/12...ts_news_140548
Комментарии под статьей тоже интересны...
Zwilling вне форума

Закрытая тема