|
Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 9.36% |
ЛДПР |
34 | 19.88% |
«Патриоты России» |
2 | 1.17% |
КПРФ |
53 | 30.99% |
«Яблоко» |
18 | 10.53% |
«Единая Россия» |
8 | 4.68% |
«Правое дело» |
2 | 1.17% |
"А против всех есть пункт в бюллетени?" |
18 | 10.53% |
"Никуда не пойду, буду пиво пить" |
20 | 11.70% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Власть растит общество потребителей (зайдите в Ашан, Метро, Техносилу и прочие магазины). Обществу не хочется воевать, ему хочется покупать. Так что сдается мне, что мы что то проспали(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
на предыдущих выборах "президента", бюджетников заставляли брать открепительные листы и голосовать на рабочих местах под присмотром
"представителей партии"! За отказ голосовать за "нужную партию" лишали надбавок, допольнительных ставок и премий. ![]() из личного: Отец- лишён премиальных,грозились уволить,но работать некому будет! Мать-срезали колл-во ставок до минимума и пригрозили немедленным увольнением по достижении пенсионного возраста ![]() такие вот дела, эти и последующие выборы, скорее всего , не будут отличаться от предыдущих ![]() P.S.Товарищи!! Армия так-же подневольна , не забывайте!!! ![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]()
за Януковича ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
На счет против всех, это понятно что загнали в рамки, а как быть с теми, кого всегда что то не устраивает? И таких очень много, лишь бы сказать, все не нравится и тд. и тп. А что говорить про население которое живет в дали от центра, да про него забыли, оставили выживать, а ведь это народ России.... Говорить и писать можно бесконечно. У меня в деревне, дороги нет абсолютно, + ко всему еще и речка без подобляющего моста через неё, так вот в этом году, местные, тек то живут там и кто приезжает постоянно, собрались своими силами делать часть дороги (засыпать колеи на подъеме),на ряду со всеми,бабки старые раскладывали камни и ровняли привезенный песок, да где это видано чтоб, люди отдавшие больше половины жизни этому колхозу, были так унижены. А ведь налоги платятся, мзду берут постоянно. Только не говорите что надо писать, просить, в администрацию, все это было сотни раз. И все это в 150 км от Москвы, а что делается в глубинке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Никита это все видят многие об этом знают...но к сожелению люди не понимают - живут по принципу "Меня это не касается - значит в Стране всё абалденно" ... обыдно да...
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я скажу так. В принципе я не почитатель системы партийной, тем более когда это касается управления государством или же муниципалитетами. Идеально - это когда есть критерии оценки работы органов власти и методы воздействия на нее. У нас этого нет. Во власть лезут только для одного, ладно, ради пары моментов: собственно власти и денег. И в то же время никто не думает о том, что управление государством - такая же работа, как управление предприятием. Руководителя, который опустил предприятие, снимают, а если есть растраты, хищения, и т.д. и т.п. еще и сажают. А вот в госвласти все не так. И это большой минус. Управлением гос-вом должны заниматься люди компетентные и ответственные за свои действия, а хрен тут говорить, ежель у депутатов - иммунитет, у прокуроров - иммунитет, и остальных - иммунитет. Когда, блин, прививки от наказания успели сделать? И на мой взгляд нужно рушить и перекраивать вообще весь институт госуправления. Но вот только заниматься этим никто не будет, так как те, кто действительно может что то сделать стараются не лезть в это гадючье гнездо. Да, проголосовать за альтернативную партию - наверное меньшее из зол и самое правильное решение в данной ситуации в данный момент времени при данных обстоятельствах. П.С. Про то, как там за Москвой, и сам знаю не по наслышке. И как едросы покупают земли, причем заповедные, как "обустраивают" деревни, села, как многие бывшие коммунисты стали этими едросами-перевертышами, а нет, они перевертышами и были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я думаю очень важно что бы в правительстве и в думе были только русские,те Россияне в 5-10х поколениях. А то из россии фикзнает сколько средств утекает за границу...
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
5-10 поколение - не гарант честности. П.С. Имхо, сразу бы убирать тех, у кого обнаружилась связь (прямая или косвенная) с криминалитетом, было бы оч. хорошо. И без права занимать руководящие должности и вообще должности в гос. управлении и муниципалке. Последний раз редактировалось Александрыч; 29.11.2011 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]()
Че то я в вообще в шоке... На статью тут случайно нарвался... По-моему дальше уже некуда...
http://www.argumenti.ru/army/n308/12...ts_news_140548 Комментарии под статьей тоже интересны... |
![]() |
![]() |