|
![]() |
#1 | |
coolguy
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Не надо колхозить, а надо сделать все!
Полоска - сказали, лобовое - омывайка уровень. По задним стопакам - хоть одна лама не горит (даже в допе), или разъем окислен - будут гореть, также если лампы не стандартные. Ищи, темы были, там все уже вылизали, как и что. А про концевики - тебе Борян написал, на дорестайле их две штуки на дверь
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
coolguy
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Ну или ставить все эти датчики)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
coolguy
Guest
|
![]()
Это достаточно сложно, так как один из бывших владельцев менял косу, другой отрезал нафиг штатную сигналку с проводкой, вообщем там черт ногу сломит. По комплектации vic у меня есть, датчик в бачке омывателя есть, в антифризе нет и нет даже проводки к нему, зато есть к картеру разъем, но нет самого датчика и места под него. Также удалили зачем то регулировку фар, зато осталось проводка от корректоров. ;) и т.д. Кстатии поэтому я думаю, что он двери и не видит. Вообщем, что могу завтра посмотрю, что нет, заколхожу, чтоб не ругался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Распиновка рестайловского разъёма информ дисплея:
1. Датчик уровня охлаждающей жидкости. 2. Продохранитель №20 3. Земля 4. Поворотник 5. Блок контроля задних фонарей 6. Пусто 7. CCD BUS (+) Вот эта шина идёт на модуль контроля кузова 8. CCD BUS (-) это тоже на модуль контроля кузова. 9. Пусто 10. Подсветка приборов 11. парковочные лампы 12. Пусто 13. Вода в омывателе 14. Указатель положения РК Part Time 15. Указатель положения Full Time 16. Через предохранитель на замок зажигания 17. Указатель положения РК Part Time 18. Указатель положения РК All Time 19. Указатель положения РК задний привод 20. Земля |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
а где можно почитать про установку VIC в лареду-рестайл? будет показывать ошибки несуществующих датчиков? сам дисплей уже куплен, скоро товарищ должен привезти из Пендосии, правда не знаю какая там подсветка - вроде бывает оранжевая и сине-зелёная. или это на самом дисплее можно выбрать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты от рестайла дисплей поставил или от дорестайла?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()