![]() |
#161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У Петровича знания есть ,руки есть - водка это всё губит.Алкоголизм это болезнь.
Тут все трезвые - разница есть? На моих глазах много парней с руками и с головой превратились в хроников.
![]() |
#162 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Если серьезно. Общался с Петровичем. Его хорошая черта - он пытается войти в положение и что-то решить, помочь человеку. Про сервис ничего не буду говорить, личного опыта нет. Но как видите, случай с Павлом... И что-то Павла совсем не слышно.
Цитата:
А если ты приезжал туда на убитых машинах, так и понятно, что перечень рекомендуемых работ будет большой! В твоем случае дело было не в сервисе, а в машине, точнее её состоянии. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.11.2011 в 00:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Про личное-не будет,к теме-про сервис,дело не в рекомендациях и суммах,а в отношении,зачем назначать время приезда и держать по неделе машину у себя дважды-один раз ставили АКПП,второй-по гарантии на диагностике? Вот потому и машин много там,что стоят неделями,а когда позвонили и сказали -можно забирать,только в сервисе "обрадовали" что у меня "проблема в моторе,а не АКПП",и на вопрос-а что не сказали по тел. и не предложили диагностику мотора? Лично Вячеслав,ехидно скривив губки,ответил-так Вы ее не заказывали! В "Особом Внимании" все отрегулировали,пробл. была именно в АКПП! Был там три раза,все вынужденно-и больше не буду! (и Вам не советую-кроме Сергея В)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
так и подавится можно......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А начало было ваще супер-знакомство...нужна бала АКПП 46РЕ,на тот момент была готовая только у них,обещали за 45 и поставить за пару часов,если буду ставить у них-гарантия будет 1год.Переписка сохранилась,обещал на форуме лично СХ-27(Александр).Машина стояла в ТЖ,вызвали эвакуатор от СХ-27,ехали по пробкам неск.часов,приехали к вечеру.Мастер Вячеслав встретил,и сразу-долго что-то ехали,заждались! На мой вопрос-когда будет готово,сказал-не раньше недели...а Вы что,и впрямь надеялись на чудо? Счет был почти на 70,в счете(сохранился) три нормы масла,снятие-установка и настройка...при этом оказалось-нет щупа,пришлось у них же на разборе покупать отдельно! (Разбор рядом,но юр.лицо-другое). Не хочу про них больше,ничего приятного...лучше о хорошем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Забыл одно-когда забирал,в договоре гарантии-полгода,на мой вопрос об обещании-это Вам обещал руководитель,его сегодня нет и не будет,можете не подписывать но и авто тогда не отдадим-ждите или подписывайте! Тел.-не доступен! Ругани,скандалов с моей и ихней стороны не было,обхожд.-норм.-язвительное,если кого устраивает-дерзайте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
"..Кто-то любит горы Кавказа,кто-то горы кокоса.."(с),каждому свое..и не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию
[B]our business is life itself[/B] Последний раз редактировалось Deniss; 01.11.2011 в 08:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
у меня была ситуация.... Перебило шланг рецеркуляции АКПП, тот что к радиатору, уехал под Дмитров, коробка перестало давление держать, скидывало на нижнюю передачу. Подпалил фрикционы. Заменил шланг, поездил с небольшой задержкой при переключении с 1 на 2, потом к морозам все таки решил фрики и ленты и покладки поменять все, ибо в морозы х.з. пробуксуется....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() данунах.... ну что такое... почему не идешь до конца??? Эта контора так и будет кидать народ.. |
|
![]() |
![]() ![]() |