|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
разводная какая то тема, ехала в гаи, на себя переоформлять...но машина в аресте, дети дольщики , продать не могу, а как хотела оформить? не работаю, трое детей, жить не на что...но буду восстанавливать...извините, а на какие шиши , а на какие такие же шиши его потом эксплуатировать...где то я на перекрестках это видел...дайте деталек на халяву, или денег....нехорошо все это пахнет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 93, 4л - временно не способен ползать
|
![]() Цитата:
Что касается вашего мнения, Александр, лично для вас и по пунктам: 1. разводная тема - в чем? Денег попросила? Или детальки за спасибо у кого-то щеманула? 2. Оформление машины на себя - это одно. Продажа - это другое. Арест имущества во время судебного процесса(в моем случае), не разрешает отчуждение(т.е. продажу). Я в наследство вступить могу, оформить тоже. А продать - хрен. 3. Опека выдала разрешение на переоформление машины на меня и на последующую продажу, с условием - с продажи по части денег детям на книжку. Пояснить? Муж умер, машина его, наследников 4ро. Удивительно, что дети претендуют, правда? 4. Да, не работаю, но есть кой-какие накопления, да и мысли работают, в конце концов, денег можно поназанимать, а отдавать и с пенсии. 5. Машину я содержала, при чем без проблем. Жила экономно. Бомбила по ночам. И да, опережая вспсплески эмоций, отвечу,получала больше, чем тратила на бензин. Был круг своих клиентов. 6. Если я спрашивала совета - прошу не выставлять меня дурой - я тут ни у кого ничего на халяву не просила. Я за свои слова отвечаю, а вот вы подтвердить мой халявный настрой можете? С фактами, пожалуйста. В гаи я собиралась ехать утром, с новой, оформленной на себя страховкой. Страховка мужа была уже просрочена. Поэтому дпсников и не вызывали. Еще остались сомнения моего желания на свои кровные восстановить машину мужа? Или опять плохо пахнет? Извините, что потревожила. Я инфу собирала, но никак не ожидала, что оказывается уже вас на бабки развела. Вернуть? ![]() Извините, что молчала долго - я с сотрясением мозга валяюсь. И с травмами. Видимо шок прошел, и тут всё проявилось. Последний раз редактировалось GuroFF; 30.10.2011 в 19:15. Причина: ошибки |
|
![]() |
![]() ![]() |