|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
4000 вышло
3000 - просто перетяжка, а ещё 1000 вышла за восстановление толщины. Старая подкладка отжила своё. За замену молний + перешивку карпета и чистку кожи на заднем диване выйдет 2500. Вобщем будет как новая. Поиском выяснил, что 3000 - стандарт за это дело. Где 2800 где 3200 где и вообще 4500 написано. Но тут чем понравилось - всё посмотрели, договорились подробно, что и как делать и не отказываются браться за любую работу. В другое место звонил (тоже чтобы рядом) - там мне пафосно намекнули, что они делают только салоны целиком и типа не будут заморачиваться на отдельных деталях. Сайт у них есть, но постить как-то попхивает рекламой. В поиске по картам яндекса находит по "обтяжка руля кожей". Там всё есть подробно. Последний раз редактировалось Scream; 05.10.2011 в 13:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
В головном офисе Ашана видел плакат с умной мыслёй - лучше продать 100 пирожков с наценкой 1 цент, чем 1 пирожок с наценкой 100 центов (дословно не помню, но суть такая). Короче, нужно искать менее пафосные конторы, такие есть. Я планируюю себе перешить сиденья. Правда в искусственную кожу. Но думаю, что моим джинсам будет пофигу ![]()
![]() ![]() |