JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 18:12   #1
sergey_don
Пользователь

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от vadim2008 Посмотреть сообщение
Хочу создать тему и узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!
Как работник тонировочного центра хотел бы посоветовать Вам несколько марок тонировочных пленок. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control
Особой популярностью у клиентов пользуются первые два бренда. Нельзя сказать, что они дешевые. Зато качество их на очень высоком уровне. Они настоящие, американские – не корейская или индийская подделка в фирменной коробке. Они прекрасно отражают ультрафиолет, уменьшают нагревание салона от 40 до 70% в зависимости от вида пленки. Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона. Помимо этого существуют несколько видов пленок проходящих по ныне действующему ГОСТу.
sergey_don вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2011, 19:06   #2
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от sergey_don Посмотреть сообщение
Как работник тонировочного центра хотел бы посоветовать Вам несколько марок тонировочных пленок. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control
Особой популярностью у клиентов пользуются первые два бренда. Нельзя сказать, что они дешевые. Зато качество их на очень высоком уровне. Они настоящие, американские – не корейская или индийская подделка в фирменной коробке. Они прекрасно отражают ультрафиолет, уменьшают нагревание салона от 40 до 70% в зависимости от вида пленки. Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона. Помимо этого существуют несколько видов пленок проходящих по ныне действующему ГОСТу.
Сотрудник тонировочного центра, запомните один раз и на всегда. По ГОСТу ни одна плёнка кроме брони не проходит. Точней даже Люмаровская AIR 75 имеющая сертификат соответствия не проходит при наклеивании её на стекло. Само стекло имеет 8-10 % светоотражения и при наклеивании на него самой лёгкой ЛЛюмаровской атермалки получается минимум 25 %, а в ГОСТе что сказано ? Вообщем плёнка при наклеивани на передние боковы стёкла не законна !!! Это я Вам заверяю как не просто сотрудник , а как руководитель специального отдела одной серьёзной организации имеющей определённое отношение к автомобилям и тонированию в том числе. Сам езию с AIR 75 на передних стёклах, но прекрасно знаю, что это не законно. Более того, ещё и лобаш заклею атермалкой. )))

Последний раз редактировалось fire679; 06.09.2011 в 19:09.
fire679 вне форума

Старый 07.09.2011, 21:39   #3
vadim2008
Пользователь

Марка: пока нету

И что, хотите сказать, что такие пленки придают дополнительной надежности в случае биения стекла?
vadim2008 вне форума

Старый 08.09.2011, 22:23   #4
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от vadim2008 Посмотреть сообщение
И что, хотите сказать, что такие пленки придают дополнительной надежности в случае биения стекла?
Есть спциальные бронировочные плёнки. ЛЛюмар к примеру бывает как прозрачный, так и тонированный. Стекло смело держит удар биты.

Старый 11.09.2011, 23:18   #5
вован
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 97 2.5td/АХ-15/247/lift+2" BFG A/Т32х11.5х15

а кто подскажет,как перетонировать стекла авто-а то у меня уже на стекла печально смотреть
вован вне форума

Старый 12.09.2011, 21:08   #6
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от вован Посмотреть сообщение
а кто подскажет,как перетонировать стекла авто-а то у меня уже на стекла печально смотреть
как , как , пленку сам обдираешь , и едешь к тонировщикам ставить новую . в магазах продается жидкость для снятия тонировки , но я так обадрал , а потом обезжиравателем остатки снял . все .
ICEMEN вне форума

Старый 12.09.2011, 21:47   #7
вован
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 97 2.5td/АХ-15/247/lift+2" BFG A/Т32х11.5х15

понял-буду трудиться
вован вне форума

Старый 22.09.2011, 11:03   #8
ARTEM
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2

Цитата:
Сообщение от вован Посмотреть сообщение
все свои машины тонирую сам.В крупных магазинах продают пленку по метражу (США),ни в коем случае не в упаковачках кетайскую.Машина целиком закатывается за 3 часа,ничего сложного нет.Острый строй нож,распылитель и много мыльно-водяного раствора.

Старый 23.09.2011, 11:59   #9
zambr
Пользователь
Новичок

Марка: Laredo (XJ)4 литра,два три раз и кочерга=)

Цитата:
Сообщение от ARTEM Посмотреть сообщение
все свои машины тонирую сам.В крупных магазинах продают пленку по метражу (США),ни в коем случае не в упаковачках кетайскую.Машина целиком закатывается за 3 часа,ничего сложного нет.Острый строй нож,распылитель и много мыльно-водяного раствора.
А можно название это пленочки или сцЫлку?
zambr вне форума

Старый 24.09.2011, 00:18   #10
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от ARTEM Посмотреть сообщение
Это конечно здорово , что сам . Но без опыта и определенных навыков не получится . У меня вроде откуда надо руки растут , но пока не выходит
ICEMEN вне форума

Ответ