JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 13:15   #81
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от KuZia495 Посмотреть сообщение
Почему - нет? Если галоген с нормальным пучком, пусть даже без "галки" - не пройти? Я с пиндоским светом (на DEPO) нефик делать посветил в их стойки. По свету у них вопросов не возникло. Как и по поводу отсутвия повторителей поворотов, желтых габаритов.

Вроде бы (нужно покурить эту тему) можно ставить любой свет (машинки-то не выпускаются), но в соотвествии с требованиями (маркировка, пучек, наличие всяких там омывалок). Али нет?
Я думаю пройдешь ТО с таким светом или нет в большей степени зависит от настроения инспектора. В первый год владения машиной мне ТО пришлось за деньги проходить (свет не тот, лампы в габаритах светодиодные), а на второй год почему то никаких претензий к свету не было и все прошел с первого раза.
Paham18 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.08.2011, 01:54   #82
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
давай,давай отчет,а то стеклянные ждут решения)))
Вот начало - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16753
И продолжение - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=225777

Старый 27.08.2011, 22:11   #83
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Вот и моя фотка стеклянных фар Депо с простейшими лампами Осрам. Фотка ближнего света на телефон в авторежиме с кромки капота. Выберу время и отфоткаю на нормальный фотик с ручными настройками. По уму поставить Осрам НайтБрейкер + конечно, но и так светит не дурно. Думаю добавить ПТФ Хеллу Микро ДЕ с ксеноном 3000 К. Почти год ездил в слепую, теперь как белый человек )))
Миниатюры
Фото0182.jpg  

Последний раз редактировалось fire679; 27.08.2011 в 22:38.
fire679 вне форума

Старый 27.08.2011, 22:38   #84
timur_m
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Вот и моя фотка стеклянных фар Депо с простейшими лампами Осрам. Фотка ближнего света на телефон в авторежиме с кромки капота. Выберу время и отфоткаю на нормальный фотик с ручными настройками. По уму поставить Осрам НайтБрейкер + конечно, но и так светит не дурно. Думаю добавить ПТФ Хеллу Микро ДЕ с ксенонам 3000 К. Почти год ездил в слепую, теперь как белый человек )))
выглядит круто! на уровне линзованной оптики или даже лучше. но должен быть подвох. не может стекло гранда с галогеном светить лучше ксенона в линзе.. нужно фотать в том же режиме камеры или на чаепитие у МГУ в живую сравнить.

Старый 27.08.2011, 22:40   #85
timur_m
Пользователь
Житель форума

А топикстартер Paham18 пропал окончательно. Покажи уже свет, даже если он не очень, хотя бы понимать всем как такие фары светят!
Может в них линзы поменять на более другие, если скажешь размеры линз и фотки крепежей - помогу с моделями!

Старый 27.08.2011, 22:41   #86
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
выглядит круто! на уровне линзованной оптики или даже лучше. но должен быть подвох. не может стекло гранда с галогеном светить лучше ксенона в линзе.. нужно фотать в том же режиме камеры или на чаепитие у МГУ в живую сравнить.
Клянусь никакого фотошопа и прочего. Фоткал на обычный телефон. Самому нравится как светит. Выбирал специально тёмное место за гаражами. Опять же сухая погода, а что будет в дождь ? Ксенон с линзой будет продолжать светить, а галоген сдуется.
Чаепитее это здорово, но я работяю в субботу- воскресенье и никак к МГУ немогу подтянуться. Соскучился по тусовке и многим людям там. Как нибудь появлюсь. Где кстати собираетесь ?

Последний раз редактировалось fire679; 27.08.2011 в 22:47.
fire679 вне форума

Старый 27.08.2011, 22:44   #87
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

ауди 80-89 г -б..ь и четкая галка (с учетом,что одну менял)а мы маемся))) во ху..я какая?

Старый 27.08.2011, 23:06   #88
timur_m
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Клянусь никакого фотошопа и прочего. Фоткал на обычный телефон. Самому нравится как светит. Выбирал специально тёмное место за гаражами. Опять же сухая погода, а что будет в дождь ? Ксенон с линзой будет продолжать светить, а галоген сдуется.
Чаепитее это здорово, но я работяю в субботу- воскресенье и никак к МГУ немогу подтянуться. Соскучился по тусовке и многим людям там. Как нибудь появлюсь. Где кстати собираетесь ?
Обычный телефон вытягивает автоматически яркость-контраст, поэтому лучше как-нить в живую заценим!
большой встречи давно небыло. мы выбирались локально на оку 2 раза под коломну, жарили шашлыки на юго-востоке мск, люберцы и 1 раз встречались у МГУ вместе с крайслер-клубом за дружеским самоваром.

Из всех мест, у МГУ на смотровой оказалось наиболее удобное место для всех форумчан, а не тольно для банды из валадарского
Или если будет холодно, то посмотрю места с большой стоянкой и кафешками

Думаю там и организовать следующую встречу, недели через 2-3

Старый 28.08.2011, 00:23   #89
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Вот и моя фотка стеклянных фар Депо с простейшими лампами Осрам. Фотка ближнего света на телефон в авторежиме с кромки капота. Выберу время и отфоткаю на нормальный фотик с ручными настройками. По уму поставить Осрам НайтБрейкер + конечно, но и так светит не дурно. Думаю добавить ПТФ Хеллу Микро ДЕ с ксеноном 3000 К. Почти год ездил в слепую, теперь как белый человек )))
Так фото фар как тут приводили? Типа Хрусталь? Или кинь лучше фотку своей фары.... для понимания, какая фара так светит...
A.S.A.T. вне форума

Старый 28.08.2011, 00:32   #90
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Так фото фар как тут приводили? Типа Хрусталь? Или кинь лучше фотку своей фары.... для понимания, какая фара так светит...
Нет не хрусталь. Фара Депо с стеклом и европейским светом http://www.autobody.ru/vcd-869/catalog.html JPGCH93-001-L и JPGCH93-001-R. На стене ровная галка. Лампы как и писал, самые обычные OSRAM H4 Standard по 140 рублей за штуку. Завтра сфоткаю фары.

Ответ