![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Zverikkk, а если это про тот автомат, что у меня сейчас лежит, я тебе говорил - он был УГАНДОШЕН, в атфке ВОДА, следы коррозии на деталях и ГОВНА в нем было тонны!!! как на н6ем вообще ездили-я хз, походу масло тыщу лет не меняли и топили регулярно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: дискавери
|
![]() Цитата:
у меня спортидж на вояках на 36 ТSL-ах,тоже не жалуюсь,только больше 70 не разогнаться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: джипчеггг
|
![]()
подскажите пожалуйста,как сконектить aw4 и раздатку от тойоты surf,причина ее установки,хочу поставить военные мосты от уаза.прошу не отговаривать и говорить что их порвет.перечулковывать я не хочу,так как хочу поставитть начинку от блок спорт и жесткую блокировку,из за их конструктивных особенностей этого не получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
могу продать комплект :
проставка соединитель от AW4 к раздатки от митсубиси делика и саму раздатку. вопросы будут в личку пиши.
![]() |
#26 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JGC 5.2 93 Limeted
|
![]() Цитата:
У нас еще есть в Питере товарищ, у него 160 патруль с 3.3 турбодизелем и на вояках... Так он тоже еще не разу не рвал у себя мосты, а машина реально едет! У Погорельца кстати сама Машина быстрее кончилась чем мосты :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]()
Я машину эксплуатировал пол года всего, и автомат у меня умирал медленно и очень тихо...)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Усиленный военный мост (полуоси и грибки от Блокспорт) с блокировками (той-же фирмы) и дисковыми тормозами на круг выйдет в сумму около 120т.р...
И как часто он шкворня меняет? Вес патруля для вояк уже слишком большой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Zverikkk, ну так ТО надо было провести хотябы
klaus, Джип должен "ВАЛИТЬ" по говнам при желании, как только начнешь "валить" мостам придет писец, слишком большой момент и тяжелые колеса...на 36-х даже уазовское двигло рвет грибки на раз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Wrangler
|
![]()
Сейчас идет процесс совмещения NSG 370 и магнума 5.2, со сцепухой от доджа.
Скажу сразу идея с отпиливанием куска колокола от автомата 5.2шного и состыковка с куском от механики провалилась, т.к. сцепление по диаметру никак не влезет в автоматный колокол, поэтому пришлось отливать колокол с нуля и интегрировать его в корпус коробки+ переносить стартер и ставить его от тойоты( но это любой на выбор накладной), пока всё получается причем очень даже зачетно, жду что выйдет по цене... Всё возможно!!! |
![]() |
![]() ![]() |