|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
да я на все поправки согласен. Хотя бы примерно посмотреть, как светят эти фары!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
На днях сравнивал свет фар с десяткой (на десятке родные заводские фары): мой свет если и не на порядок, но все равно гораздо лучше. К сожалению не было с собой фотоаппарата. Учту пожелания форумчан и на днях выложу фотки в сравнении со светом какой нибудь машины, т.к. фотки отдельно света только этих фар смысла выкладывать не вижу. Надо обязательно в сравнении. И еще один момент: тут меня запугали качеством линз в этих фарах, поэтому решил их внимательно изучить. Были сделаны такие выводы на будущее (если подтвердятся страшилки которые тут писали) 1) линзованый модуль легко снимается со своего места и по прикидкам на глаз туда можно впендюрить практически любой линзованный модуль ничего не подрезая. 2) где то в другой теме писали что светодиоды подсветки ангельских глазок сгорают через пару дней. у меня сгорели, но на их замену ушло пять минут времени, большая часть которого ушла на разогрев паяльника. Зато теперь там стоят качественные диоды. 3) Штатные лампы, которые пришли с этими фарами лучше заменить сразу, но не ставить 100 ваттные, 55 ваттных от проверенного производителя хватает за глаза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
нашел с чем сравнить , лучше бы с Дискачем 5 сравнил
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Справедливости ради замечу, что поставить ретрофит очень сложно и не каждый сможет, так что ты молодец, а я лентяй ![]() Да, фотографии действительно очень жду!!
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тимур , ничего я не меряюсь :-) я тоже хочу красивые фары , я тебе говорил что меня не устраивает и хочу переделать . Дело в другом , никто из форумчан купивших бодобные фары , так и не показал достоверно как они светят ...
|
![]() |
![]() ![]() |