JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 18:54   #1
Mr.X
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный

А где находиться концевик на педали тормоза? и как вытянуть соленоиды из блока круиза, чтоб не поломать?

Последний раз редактировалось Mr.X; 08.07.2011 в 18:58.
Mr.X вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.10.2011, 20:25   #2
HalkBel
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT

Цитата:
Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
А где находиться концевик на педали тормоза? и как вытянуть соленоиды из блока круиза, чтоб не поломать?
Я долго не ломал голову. Берешь и аккуратно тянешь. Там ломать нечего, вынимается довольно легко. Мне все чистки-мывки не помогли, дальше куда лезть не знаю. Тема очень актуальная.
HalkBel вне форума

Старый 23.10.2011, 23:14   #3
Champion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
По умолчанию Ребята

у меня раньше работал КК. потом через раз стал включаться. теперь ваще не включается, то есть лампа загарается, но при нажатии на SET нет реакции. грушу КК разобрал там все как новое. за подсос воздуха или утечку сомневаюсь потому что, когда снял трубку с груши воздух сбросился(значит держит) остается тока этот концевик на педали тормоза. где его искать? % на 80 думаю что в нем дело потому что недавно была ситуация когда приехал, а стопы горели даже когда ушел. подумал что погорят да перестанут. через часа 2 заводить, а аккум сел. зарядил->завел->пока не повторялась такая ситуация
Champion вне форума

Старый 17.01.2013, 10:04   #4
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

Цитата:
Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
у меня раньше работал КК. потом через раз стал включаться. теперь ваще не включается, то есть лампа загарается, но при нажатии на SET нет реакции. грушу КК разобрал там все как новое. за подсос воздуха или утечку сомневаюсь потому что, когда снял трубку с груши воздух сбросился(значит держит) остается тока этот концевик на педали тормоза. где его искать? % на 80 думаю что в нем дело потому что недавно была ситуация когда приехал, а стопы горели даже когда ушел. подумал что погорят да перестанут. через часа 2 заводить, а аккум сел. зарядил->завел->пока не повторялась такая ситуация
Наверное на вжике тоже есть такая болезнь. С утра берешь машину,круиз работает и будет работать пока его не отключишь,кнопкой или педалью,то бывает заново уже не включишь,хотя лампочка загорается на панели.И стопы задние пару раз оставались гореть...

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Ответ