![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Меня мама в 15 лет после девятого класса отправила работать, помню свой первый день. Посадили меня возле кучи Б/У кирпичей у которых нужно было цемент отбить... поковырялся я пару часиков и решил пойти домой) навстречу идёт мама спрашивает: -Ты куда сынок? Я -домой) Мама-Нет уж не хотел учиться иди работай)) Вот так я встретил свою взрослую жизнь)) Закончил вечернюю школу, потом заочно ВУЗ. Короче нужно действовать как птицы, вытолкнул птенца из гнезда или научиться летать или будет мучиться всю жисть сам и мучить окружающих.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Мне трудно в этой ситуации совет дать, ибо личного опыта пока в этой сфере не было.
Но я сторонник все же менее радикальных методов. Тут выгонять не стоило бы, а именно потому, что вокруг наркота и еще хрен знает чего. Отобьется от родителей, которые мало мальски следят за ним, почувствует свободу, свяжется еще с компанией какой-нибудь и привет... Сам локти кусать будешь, а на ситуацию не повлияешь уже. Найди другой вариант заставить учиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Новичок
Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.
|
![]()
Бесполезно спрашивать о таком у женщины,так только может мужчина поступить.
Материнское сердце и отцовское,ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Мужчина хочет воспитать(если это сын),защитника,кормильца,опору в семье. Женщина даже если перед ней сын,готова его в кружева нарядить,потому что каждый воспитывает в силу своего пола. У грузин есть обычай,они дают маленькому мальчику острый кинжал,чтобы он порезался и понял что кинжал ,это не просто красивая сверкающая игрушка висящая на ремне у отца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но вообщем, твоя политика мне нравится. В том, что ты говоришь, есть большой смысл. Прямо - Макаренко!!! Но сам понимаешь, заставишь олуха работать, учебу он бросит. А это сейчас самое важное - иметь образование. Мой, опять же, чисто женский взгляд на ситуацию... Попробуй его чем-нибудь заинтересовать. Мол, будешь учиться, получишь то-то... Но для начала сам присмотрись внимательно, что он сам хочет. Попробуй его получше узнать. Может ему просто не интересно то, чему он учится. Мы ведь, редко обращаем внимание на то, что хотят наши дети, навязываем им то, что сами считаем лучшим для них. |
|
![]() |
![]() ![]() |