|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
я всего лишь указал на твою неграмотность...т.е если я указываю на твою неграмотность , то прикрываю ленину попку? молодой человек. вы случайно не из больничной палаты вещаете?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ты прикрываешь зад не Ленину (пишется с большой буквы неграмотный ты наш), а sdg628, который в истории разбирается как я в балете, и при этом, будучи уличенным, делает лицо кирпичом и игнорирует растекающиеся коричневые пятна на его штанах.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
я пишу "ленин" с маленькой потому, что я так хочу, не впутывай меня в свои дебаты с другими форумчанами, я в них даже не вникаю
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
достал ты со своими либеральными умничаньями.....когда ты еще был в пи3де с горошину , я уже жил по хорошему....ты сам что то сделал для того, чтоб жить хорошо, все ждешь от кого то....иди жри свои пельмени, а я текилы себе налью |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Я на тебя свою жизнь не перекладываю, понятно дело что моему поколению и моложе придется долго разгребать то гомно которые вы после себя оставите. Можешь дальше бухать, живя в своем маня мирке и грезя о своей правильности. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
была бы моя воля, я таким как ты, вообще бы ничего не оставил....ну и мирок то у тебя, размерами с твой округ в Москве, а у меня мир, сегодня я в Болгарии, завтра в Турции, послезавтра в Грузии..через неделю в Москве...надо еще в Америку сгонять, посмотреть..)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|