JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2023, 16:37   #11661
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
это не его, это наша история. история всегда писалась и будет писаться кровью. по другому не получается. Сталин фигура очень значимая. чем значимее фигура, тем больше крови. почему? ну это как с расходом топлива. чем тяжелее машина , тем больше топлива нужно сжечь что бы переместить. если хочешь, кровь это топливо прогресса и развития. сравни количество репрессированных и количество сгинувших от наркоты и синьки в 90. и еще сравни уровень на который поднял страну Сталин и уровень на который опустили страну либералы в 90.
Какие либералы нафиг, вы о чем, не были никогда у власти они. У власти остались абсолютно те-же люди, да и до сих пор кто из них не издох там-же и сидит. Оправдания уничтожению человеческих жизней быть не может, никаким прогрессом и развитием это не компенсировать. Это абсолютно та-же евгеника, которой руководствовался Гитлер.
По этой ущербной логике получается Гитлер принёс наибольший прогресс и развитие своей стране? Даже попытка оправдания этого - и есть то самое преступление против человечества.

Последний раз редактировалось Artem BMW; 01.05.2023 в 17:32.
Artem BMW вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.05.2023, 17:30   #11662
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Artem BMW Посмотреть сообщение
Какие либералы нафиг, вы о чем, не были никогда у власти они. У власти остались абсолютно те-же люди, да и до сих пор кто из них не издох там-же и сидит. Оправдания уничтожению человеческих жизней быть не может, никаким прогрессом и развитием это не компенсировать. Это абсолютно та-же евгеника, которой руководствовался Гитлер. Даже попытка оправдания - и есть то самое преступление против человечества.
спорить бесполезно. продолжай ждать милости от запада. заграница тебе поможет. однозначно.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 01.05.2023, 17:46   #11663
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Цитата:
спорить бесполезно. продолжай ждать милости от запада. заграница тебе поможет. однозначно.
Зачем мне запад? Чем он мне поможет? Почему он должен кому-то помогать?
Наверное вы привыкли жить что вам кто-то и что-то должен, и ждёте чего-то от запада? Иначе почему об этом заговорили?
Я если и жду, тот только от своего государства, и ровно столько-же, сколько я сделал для него, не больше.
Хотя если вы допускаете оправдание убийства людей - то говорить нам и правда, не имеет смысла.

Последний раз редактировалось Artem BMW; 01.05.2023 в 17:49.
Artem BMW вне форума

Старый 02.05.2023, 16:59   #11664
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
сравни уровень на который поднял страну Сталин и уровень на который опустили страну либералы в 90.
Вы допускаете очередную ошибку в своих рассуждениях.
Чтобы построить новый гараж нужно сначала снести старый сарай. Почему мы так любезно упускаем момент сноса «старого сарая» большевиками? Там время лихое было? Было. Что как большевикам нужно было либералам перестрелять всех чекистов, а партийных в лагеря? Потом торгсин ежовщина вот это все? Тогда зауважали бы либералов, так чтоли?
Kob4eg вне форума

Старый 02.05.2023, 17:17   #11665
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Вы допускаете очередную ошибку в своих рассуждениях.
Чтобы построить новый гараж нужно сначала снести старый сарай. Почему мы так любезно упускаем момент сноса «старого сарая» большевиками? Там время лихое было? Было. Что как большевикам нужно было либералам перестрелять всех чекистов, а партийных в лагеря? Потом торгсин ежовщина вот это все? Тогда зауважали бы либералов, так чтоли?
а они (либералы) собирались строить новый гараж? правда? я видел только развал , распил и распродажу. а большевикам нужно отдать должное. они построили целый гаражный комплекс.
goblin1965 вне форума

Старый 02.05.2023, 20:01   #11666
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
а они (либералы) собирались строить новый гараж? правда? я видел только развал , распил и распродажу. а большевикам нужно отдать должное. они построили целый гаражный комплекс.
Сколько времени на снос и строительство было у большевиков сколько у либералов? 8 лет против 74… ну эт мелочи
Благодаря либералам, когда заработали новые законы, структура госуправления, рынок, банковская система, административные налоговые уголовные кодексы и т.д. и т.п. получился рывок нулевых.
И при этом никого они не расстреливали, в лагеря не ссылали, собственность не отбирали, настоящий жести не творили…
Историю вам надо подучить, про 20-30ые года..
Kob4eg вне форума

Старый 02.05.2023, 20:13   #11667
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мне просто для информации - а вот у наших друзей, в РБ кто все разворовал и растащил и развалил, где там эти либералы, как они пробрались, если Бацка без отдыху с 1990 трудится, и президентом с 1994?
Artem BMW вне форума

Старый 02.05.2023, 20:14   #11668
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Сколько времени на снос и строительство было у большевиков сколько у либералов? 8 лет против 74… ну эт мелочи
Благодаря либералам, когда заработали новые законы, структура госуправления, рынок, банковская система, административные налоговые уголовные кодексы и т.д. и т.п. получился рывок нулевых.
И при этом никого они не расстреливали, в лагеря не ссылали, собственность не отбирали, настоящий жести не творили…
Историю вам надо подучить, про 20-30ые года..
Большинству не то что историю поучить надо, а хотя-бы книжки почитать, кроме школьной программы и Рэмбо 1 - 4 частей...
Artem BMW вне форума

Старый 03.05.2023, 02:26   #11669
goblin1965
Пользователь
Житель форума

вот соберитесь и поучите. вы как историю изучали? по учебникам которые либералы писали? а мне преподавали те люди, которые эту историю делали.
goblin1965 вне форума

Старый 03.05.2023, 03:56   #11670
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Фига-се, у вас тут филиал той мудаковатой передачи, которую Соловьев вел, приглашая толпу разных фриков и долбаёбов, которые, изображая разумное большинство, переубеждают одного или парочку типа поехавших, х.з. как она называлась, толи "к столу", толи "вечерний поединок". Вот кобчек, напомнил мне украинского ..уя с глобальной алопецией, который умел, не заржав, на голубом глазу гнать такое, что даже конченые дебилы становились эмпатами, мегатролль - жирный и тонкий одновременно. И ведь он единственный производил впечатление вменяемого, потому как иногда все же палился, и было видно, что он просто стебётся, а ещё за это ему денег платят.
Вот, вы, все, кто ему отвечает, вы - вменяемые, или как? Накой хрен его так раскормили, он уже в экран не влазит. Только не говорите, что это вы его так троллите, у троллей зад не подгорает, а некоторых из вас, хоть на орбиту запускай. Вроде взрослые дядьки, какой-никакой жизненный опыт должен быть, включайте уже критическое мышление.
evgenis вне форума

Ответ