JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Шины и диски

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 10:38   #11
ctrl-z
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5

а смысл больше 2.3?
качаю на 2.. помякше буде.. ;)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.05.2010, 10:47   #12
Logist
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4,7 Limited

Цитата:
Сообщение от ctrl-z Посмотреть сообщение
а смысл больше 2.3?
качаю на 2.. помякше буде.. ;)
ну вроде как визуально они кажутся подспущенными. Может если поболе накачать, они не будут так деформироваться под весом авто, вот фиг знает, нада будет как-нить попробовать, поэксперементировать

Старый 04.05.2010, 12:23   #13
ctrl-z
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5

жестко.. как шарик прыгать будешь.. ;)

Старый 05.05.2010, 22:38   #14
Максимыч
Пользователь
Новичок

Марка: ЖыпКакЖып

Катаю второй комплект, резина для на каждый день просто супер! Всем советую, многие поставили ужЕ
Максимыч вне форума

Старый 07.04.2011, 17:27   #15
sporty
Пользователь
Новичок

Марка: чирик 07

значит я первый буду, кто скажет, что резина полное Г. Хороша только на асфальте сухом/мокром (тут ничего не могу сказать хороша)! Зима - вообще не ее стихия. снег не любил, укатанного снега вообще боится(как карова на льду). Да и по проселку едит посредственно...
sporty вне форума

Старый 07.04.2011, 18:49   #16
Андрик 1974
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee lim,93г,4л,ав4,+2" 31мт2

Цитата:
Сообщение от sporty Посмотреть сообщение
значит я первый буду, кто скажет, что резина полное Г. Хороша только на асфальте сухом/мокром (тут ничего не могу сказать хороша)! Зима - вообще не ее стихия. снег не любил, укатанного снега вообще боится(как карова на льду). Да и по проселку едит посредственно...
всю зиму нормально отъездил.на торможение может не очень,а на разгон без нареканий.у нас есть такая горка что в гололед просто ж..а, очень крутой подъем, да с поворотом, да без разгона, многие ни на шиповке, ни на липучке поднятся не могли. а мне плевое дело. и не шумит на трассе. может на 5-ку и не потянет, а на 4+ стопудово!!!
Андрик 1974 вне форума

Старый 07.04.2011, 22:06   #17
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от sporty Посмотреть сообщение
Какбэ,резина-то не зимняя и,ясен пень,что снег и лед не любит.Лето откатал на такой.В болото не лез,а по проселкам накатался вдоволь - вполне неплохо.Опять-таки,если проселок после сильного ливня,то тут никакая АТ не принесет удовольствия,только МТ.Как универсальный вариант,считаю G012,вполне пригодной.Как-то так.
З.Ы.Кстати,интересно было бы услышать,какая из летней АТ или МТ резины (всесезонность и универсальность одного комплекта резины на весь год - не для нашего климата) хорошо ведет себя на снегу,льду и промерзшем асфальте в условиях московской зимы с температурным режимом до -25С.

Последний раз редактировалось sturmer; 08.04.2011 в 19:03.
sturmer вне форума

Старый 11.04.2011, 12:27   #18
sporty
Пользователь
Новичок

Марка: чирик 07

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Какбэ,резина-то не зимняя и,ясен пень,что снег и лед не любит.Лето откатал на такой.В болото не лез,а по проселкам накатался вдоволь - вполне неплохо.Опять-таки,если проселок после сильного ливня,то тут никакая АТ не принесет удовольствия,только МТ.Как универсальный вариант,считаю G012,вполне пригодной.Как-то так.
З.Ы.Кстати,интересно было бы услышать,какая из летней АТ или МТ резины (всесезонность и универсальность одного комплекта резины на весь год - не для нашего климата) хорошо ведет себя на снегу,льду и промерзшем асфальте в условиях московской зимы с температурным режимом до -25С.
Ну понятное дело, что зимой лучше на зимней! в эту зиму не потянул покупку нормальной зимней резины, да и решил попробовать как это на этой все сезонке ездить весь сезон))) Просто есть с чем сравнивать (с BFG AT). И если честно, очень сильно проигрывает G012! BFG на снегу ведет себя очень достойно, да и на зимней дороге тверже. В общем это ИМХО! Может я придирчив слишком к G012 особенно после BFG
sporty вне форума

Старый 12.04.2011, 09:33   #19
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Эту зиму откатал на BFG MT KM2. Да на зимней было бы лучше, на льду. Но я думал будет хуже. Короче плохо только в гололёд, и то разгоняется супер, тормозить только не хочет. Зато можно смело гололёд по сугробам обьезжать - прёть как танк! Главное короче научится тормозить так чтоб не срывало и ездить можно.
Artery вне форума

Старый 13.04.2011, 16:56   #20
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Прошу не считать этот пост рекламой G012, ни тем более саморекламой ))).

А в чём проблема зимой с G012 ???

Пользуюсь этой резиной из соображений зима: город/поездки/спорт, летом город/поездки. (Для покатушек-спорта летом М/Т Кумхо).

В прошлом феврале на предыдущую машину поставил G012 30,5/9,5/15 - выиграл спринт в Лыткарино.

Этой зимой поставил уже на другую машину G012 31/10,5/15, в декабре прошёл ралли-рейд, причём единственный из участников на не шипованной резине (и на заднем приводе - РК вышла из строя по пути к старту). )))

Откатал на G012 этой зимой 6 этапов "Кубка Автомобилиста" с очень неплохим результатом, один из немногих на резине без шипов. Трассы лёд/снег.

BFG A/T ни в какое сравнение с G012 не идёт зимой.

Ответ